|
Ребят, кто знает - на Посёлок что-либо идёт от Привоза?
по проспекту толькочто с сильным грохотом от ковша проехала снегоуборочная, хотя странно, зачем, проспект шевченко ещё вчера был довольно прилично почищен....
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Ребята, по АТВ говорят, что в районе автовокзала со вчерашнего вечера стоят троллейбусы вместе с водителями.Если кто-то знает где они стоят,уточните,пожалуйста.Потому что с балкона 4-го этажа не видно никаких троллейбусов. Мы живем недалеко от автовокзала и попытаемся хоть чаю горячего с бутербродами им отнести,если будем знать куда идти...
Знакомый раскопал машину и поехал менять лысаки. На шиномонтаже очередь, сказали через часа 3 подъехать...
За какие годы нам долги по снегу вернули?
Хе, подруга по несчастью, тоже Ленпоселок.))))
Муж пытается выехать, пока не знаю чем закончится, на всякий случай еще жду машину из города.
Ты где находишься, может по ходу заберем? (правда еще не знаю когда счастье привалит)
Мне еще кровь из носа нужно попасть в Малиновский суд.
Там движение есть? Кто-то знает?
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Народ кто знает в сторону Измаила , Сарата как вообще уехать можно ? !!!
Мне еще кровь из носа нужно попасть в Малиновский суд.
Там движение есть? Кто-то знает?[/QUOTE]
Вы туда позвоните , половина народу сами туда не доехали .Есть ли там кто Вам нужен
На Дальницкой ездит-чистит тракторец, а рядом ходит ГАИшник, асфальту такой прибор очень в +Когда он проезжал, аж здание ходуном ходило
Маршрутка покинута еще вчера посреди дороги и никому не нужна![]()
Все буде - Україна
Скажите, пожалуйста, может кто в курсе, мимо автовокзала в сторону выезда на Киев движение есть? Может, чистят как-то?
Homo homini lupus est.
)))
Вышел вчера с офиса в 3.15 (Дальницкая бугаевская)... очень бодрым пешим шагом...
Бугаевская до Автовокзала, Автовокзал - Пересыпский мост (по Балковской)... Пересыпский мост - 7-я пересыпская. Потом попался автобус 242... который просо понял, что в город ему не добраться и повернул обратно на поселок. Я в него попал... итого 18.10 был дома... ))) Так что зря не пошла...
Да... ветер сильный, да, снег метет, да, идти тяжело, но в хорошем темпе даже не холодно а жарковато... + по дороге можно кофя и горячих всяких снадобей купить (слойки и т.д.).
Так что такое вот.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Народ вот маленький совет тем кто не может дверь дома (изнутри, снаружи) примёрзшую открыть:
Берёте бутылку пластиковую, делаете в крышке дырочку. В бутылку бадяжите соли побольше (наверное с полкило соли на 1,5-2х литровую). Желательно чтоб вода горячая была или тёплая по возможности. И поливаете с перерывами этим делом щель между дверью и коробкой. Должно помочь. У меня товарищь в Усатово по моему совету так сделал и открыл дверь![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки