Поделитесь опытом как добраться с Таирова (Архитекторская) на Слободку (Сахарный посёлок)? Я хочу домой!!! Со вчерашнего дня на работе сижу!
|
Поделитесь опытом как добраться с Таирова (Архитекторская) на Слободку (Сахарный посёлок)? Я хочу домой!!! Со вчерашнего дня на работе сижу!
Кто знает - какая сейчас ситуация на Фрунзе и Пересыпском мосту? Реально через Фрунзе проехать на Поселок Котовского???
Кто знает или видит ситуацию из окон - отзовитесь (уж больно неохота еще одну ночь спать в офисе.. )
трасса одессе-ильичевск все еще в Машинах...машины стоят в полях...даже
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
что с николаевской трассой?
Вчера по радио говорили что ее расчищают... но говорить это одно....
Extraordinary girl in an ordinary world
моя бабушка вчера в 2 часа дня выехала с дядей с Ильичевска, всю ночь в сугробах стояли и только к утру приехали разгребать сугробы спасатели...сейчас уже дома слава Богу!
А мне надо завтра к 10,00 быть в центре... а я в Южном живу... да уж... как там дела на Пересыпи?
Как ваш муж?? Добрался домой??
Это люди уже сутки стоят на трассе??????!!!!!!!!! УЖАС!!!!!! ЕЕ вообще собираются чистить???!!!!
По поводу дороги на ПОСКОТ: вчера осталась ночевать в центре (у знакомых), сегодня добралась домой меньше чем за 1,5 часа. Маршрутки ходят, пробка была только на Софиевской.....часть дорог уже очистили.
Совет всем, кто сегодня хочет попасть домой: выезжайте уже сейчас!!! А на работу забейте д понедельника!!!
Лмин.. после вчерашних проишествий здоровье таки не выдержало.... Расклеилась...
Социальные закладки