|
абсолютно согласен! что у нас прошенные некоторые заведения это явно,я отписывал недавно ак раз про официантов и обслуживание в одине. я не говорю, что надо за чашку кофе бросаться со скидкой...мы с товарищем часто играли на билике там и заказывали и еду и всё остальное. и знали нас там и даже никто не подошёл и не предложил карточку....своё мнение сформировали само собой...теперь билик, за редким исключением в других местахклиента НЕ уважают...и не тольков одине,а виноваты между прочим сами клиенты..разбаловали к сожалению..никого конкретно в виду не имею
![]()
Someday, someway
Мы вчера из центра дошли пешком до люстдорфа. У них было совершенно чумовое сало с чесноком под водку))
Ну и рулька зажарилась особенно классно, этот поход таки 5+
You Will Respect My Authoritah!
prada-чка, Маруся Климова - вы главное не расстраивайтесь! Зато мне повезло за вас обеих - у меня 30% в Одине. Ну порадоваться за близкого же можно?))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я с превеликим удовольствием) Но в Одине с этим очень строго - карточка именная и не подлежит передаче другим лицам. Был прецедент - уволили администратора за это.
Считаю это правильной политикой - персонал не грабит руководство.
На счет карточек - думаю нет проблемм, если вы периодически заходите и любите Один - спросите администратора Игоря - он сможет вам помочь.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Звонила знакомая в истерикесегодня отогревалась в Компоте на Дерибасовской, к ней на стол прибежал жирный таракан. Так им хватило ума предложить ей пересесть, но сказали "мы ничего не можем сделать, это соседские" еще и щет ей принесли! И скидку не сделали! И оставили все как в порядке вещей!
Компот, Компот, ты потерял еще добрых несколько десятков посетителей.
Ангелочек, погода не разрешила завести машинусегодня по Зебре не отчитаюсь.
Мне очень нравится кафе "Олив'е" на Французском бульваре.Там так вкусненько...а как приятно там посидеть вдвоем с любимым при свечах...а на выходных вечером,там девушка поет французские песни.......Это рай....обожаю французский)))
ПРЕЛЕСТЬ.......
Пипл, кто где делает нынче или куда идёт на корпоративы? Отпишитесь плиз![]()
Социальные закладки