Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 82 из 1196 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 23912
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Ага. Только солидные фирмы любопытствуют насчёт девичьей фамилии матери. Не делают это контрольным вопросом, а просто любопытствуют. Канешна.
    А вот вам и ещё версия: они отказались вернуть фото с анкеты потому, что эту анкету с фотографией уже куда-то передали.

2. Вверх #1622
    Ягода Маринка

Вобщем мы пристроены:нам ещё гадать и гадать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Паспортных данных не было.
    ФИО только, номер мобильного и профессия.
    И девичья фамилия матери.
    Интересно, что ещё... Адрес прописки/проживания?
    Какие-то вопросы, косвенно выясняющие материальное положение (наличие автомобиля, ПК)? Ещё что-нибудь странное?

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вобщем мы пристроены:нам ещё гадать и гадать
    Если получить достаточно информации для анализа, то можно понять их затею. Даже скрываемую. Пока информации маловато. Подозрительные моменты: фотку не отдали, спрашивают девичью фамилию матери, позволили себе угрожать клиенту. Неприятные рожи тоже учитываем. Смутно проглядывает что-то бандитское.
    Но этого мало.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 16.12.2009 в 16:41.

5. Вверх #1625
    Знатная приколистка
    Девичья фамилия матери - классический контрольный вопрос. При забывании всяких кодов и паролей надо ответить на контрольный вопрос...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девичья фамилия матери - классический контрольный вопрос. При забывании всяких кодов и паролей надо ответить на контрольный вопрос...
    Так и я о том же. В анкете, как я понимаю, этот вопрос был задан просто так, без связи с какими-то кодами/паролями.
    Так можно залезть в чужой e-mail-ящик, а человек и знать не будет. Можно получить какую-то банковскую информацию. Что ещё?

7. Вверх #1627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    И девичья фамилия матери.
    Интересно, что ещё... Адрес прописки/проживания?
    Какие-то вопросы, косвенно выясняющие материальное положение (наличие автомобиля, ПК)? Ещё что-нибудь странное?

Нет, адреса не было (он точно не помнит, но 95% что не было).
    Про материальное положение тоже ничего.
    Только в профессии он в шутку написал директор
    Теперь наверное думают что попали на хорошего клиента

8. Вверх #1628
    Знатная приколистка
    Нет, адреса не было (он точно не помнит, но 95% что не было).
    Про материальное положение тоже ничего.
    Только в профессии он в шутку написал директор
    Теперь наверное думают что попали на хорошего клиента
    Короче..... надо плюнуть на них с высокой колокольни и не накручивать себя.
    А то картинки и версии сейчас будут приходить и сыпаться одна за другой...

9. Вверх #1629
    Короче..... надо плюнуть на них с высокой колокольни и не накручивать себя.
    А то картинки и версии сейчас будут приходить и сыпаться одна за другой...
    Что-то никакой логики во всём этом не вижу.
    Самая простая версия: в этой конторе заправляют полушизики. Такое тоже случается... и в эту версию пока всё укладывается.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может веса добирают??
    Типа- мы солидная фирма и у нас всё круто поставлено ?
    Как вариант вполне себе. Допустим кто-то их спонсирует и нужны анкеты для отчетности. Типа пашем, как трактор. И по поводу сканирования/копирования/и т.д.—зачем заморачиваться, если тупо можно не отдать фото?

Также он начал угрожать что лучше не обращаться в правоохранительные органы, что они ничего не докажет и у него только будут проблемы и что это вопрос лучше замять таким образом. Опять же голоса всех "сотрудников" нельзя назвать приятными.
    Я бы из принципа им крови попортил. А все сказки про то, что все схвачено, "крыша" и т.п. пусть своей бабушке рассказывают. Если бы все было именно так, то рекламу крутили бы по центральным каналам (вспомните лохотрон имени Крачковской).
    Во вложении есть сканкопия их визитной карточки.
    Это просто лол!
    Бесплатный почтовый адрес (на aol.com), бесплатный хостинг "сайта", на визитке мобильный телефон "президента" и ни одного стационарного. Зато все по-английски. Не контора, а подарок!
    Вердикт: голимый лохотрон.

P.S. "Нет, всетки надо тебе дать коленом под зад, надо!"© Нетленка
    Последний раз редактировалось Mixmix; 16.12.2009 в 21:40.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #1631
    Новичок
    Подходим к обменнику на ришельевской. Он закрыт. Подходит к нам мужичок и предлагает разменять. Нам 60 баксов надо разменять. Ну, давай, меняй. Он считает на калькуляторе показывает нам сумму. Потом считает гривны и дает нам. ( доллары у меня на руках еще). Я гривну пересчитываю и обнаруживаю, что не хватает еще 20 гривен, 280 гривен 9тогда курс по 5 был) - типа ошибся он. Он удивляется, говорит, -дай пересчитаю. И в его руках мы вместе начинаем считать. В это время мимо проходит какой-то мужчина и заглядывает, что мы там делаем. МЫ смотрим на него, но он проходит. Мы смеемся забавному прохожему, а наш меняла заканчивает считать в руках деньги. Подтверждает факт, что 20 гривен не хватает, добавляет 20 гривен и отдает нам. Я ему отдаю 60 долларов. Только через два квартала, мне приходит мысль пересчитать деньги - на руках 150 гривен, ровно половина. Это было 2-3 года назад.

Этим летом стою в небольшом магазинчике. Покупаю что-то. Заходит мужичок и просит у продавщицы разменять 300 гривен ( опять 300 гривен, только счас заметил одинаковость сумм). У него мелкие купюры, он хочет крупные. Продавщица отказывает. Но я, добрая душа, говорю, ну давай. Он дает мне пачку по 10 гривен. Я ему 3 купюры по 100. Я считаю, там 290. Говорю, ошибся. Он удивляется, отдает мне мои 300. Пересчитывает у себя в руках. Да, действительно 290. Добавляет 10 и отдает. Я ему 300. Выхожу из магазина. И тут у меня четкое ощущение дежавю. Я останавливаюсь и пересчитываю деньги, что он дал. А там 150 гривен. В это время он выходит из магазина, и видит, что я пересчитываю. он спешно подходит со словами, типа,

12. Вверх #1632
    Это называется "сломать" или что-то в этом роде.
    Это не лохотрон. Это кидалово.

13. Вверх #1633
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это называется "сломать" или что-то в этом роде.
    Это не лохотрон. Это кидалово.
    Оппаньки.... нам привет из 90-х?

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от VLADIMIR333 Посмотреть сообщение
    ... В это время он выходит из магазина, и видит, что я пересчитываю. он спешно подходит со словами, типа,
    Чем закончилось то?

15. Вверх #1635
    Чем закончилось то?
    Вернул все деньги прощения просил.

16. Вверх #1636
    юрист
    Цитата Сообщение от VLADIMIR333 Посмотреть сообщение
    Подходим к обменнику на ришельевской. Он закрыт. Подходит к нам мужичок и предлагает разменять. Нам 60 баксов надо разменять. Ну, давай, меняй. Он считает на калькуляторе показывает нам сумму. Потом считает гривны и дает нам. ( доллары у меня на руках еще). Я гривну пересчитываю и обнаруживаю, что не хватает еще 20 гривен, 280 гривен 9тогда курс по 5 был) - типа ошибся он. Он удивляется, говорит, -дай пересчитаю. И в его руках мы вместе начинаем считать. В это время мимо проходит какой-то мужчина и заглядывает, что мы там делаем. МЫ смотрим на него, но он проходит. Мы смеемся забавному прохожему, а наш меняла заканчивает считать в руках деньги. Подтверждает факт, что 20 гривен не хватает, добавляет 20 гривен и отдает нам. Я ему отдаю 60 долларов. Только через два квартала, мне приходит мысль пересчитать деньги - на руках 150 гривен, ровно половина. Это было 2-3 года назад.

Этим летом стою в небольшом магазинчике. Покупаю что-то. Заходит мужичок и просит у продавщицы разменять 300 гривен ( опять 300 гривен, только счас заметил одинаковость сумм). У него мелкие купюры, он хочет крупные. Продавщица отказывает. Но я, добрая душа, говорю, ну давай. Он дает мне пачку по 10 гривен. Я ему 3 купюры по 100. Я считаю, там 290. Говорю, ошибся. Он удивляется, отдает мне мои 300. Пересчитывает у себя в руках. Да, действительно 290. Добавляет 10 и отдает. Я ему 300. Выхожу из магазина. И тут у меня четкое ощущение дежавю. Я останавливаюсь и пересчитываю деньги, что он дал. А там 150 гривен. В это время он выходит из магазина, и видит, что я пересчитываю. он спешно подходит со словами, типа,
    это старый способ кидалова, я на таком попался в Польше (служил офицером) в 1987 году. они так рубли на злотые меняли по выгодному (если по честному) курсу. признаки такого кидалова - создание нервозности и отвлечение внимания для подмены купюр. интересная реакция, если ты не заметишь недостачи. они тогда будут настаивать, что б пересчитал. это мы уже над такими издевались, зная их методы
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.12.2009 в 11:53.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1637
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это старый способ кидалова, я на таком попался в Польше (служил офицером) в 1887 году. они так рубли на злотые меняли по выгодному (если по честному) курсу. признаки такого кидалова - создание нервозности и отвлечение внимания для подмены купюр. интересная реакция, если ты не заметишь недостачи. они тогда будут настаивать, что б пересчитал. это мы уже над такими издевались, зная их методы
    Наверное, всё-таки в 1997...

18. Вверх #1638
    юрист
    Наверное, всё-таки в 1997...
    в 97м году не было ни СССР, ни советских войск в Польше. их вывели в 92м. я служил в СГВ офицером с 86 по 89 года
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это старый способ кидалова, я на таком попался в Польше (служил офицером) в 1887 году.
    )))))))
    продаёте ваш эликсир молодости?

20. Вверх #1640
    юрист
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    )))))))
    продаёте ваш эликсир молодости?
    его рецепт будет как раз в тему (уточняю в 1987 г.)

Ответить в теме
Страница 82 из 1196 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права