|
Те, кто был перед поворотом на Одессу попал домой(Таирово) в 9 утра.
звонила родителям
заблокирован горбатый мост.....
Мужа вызвали на работу, уехал с Дальницкой на ж/д вокзал, потом на Люстдорфскую, все нормально, проехать можно.
Есть ли хоть какие-то официальные данные про то, что за городом делается?![]()
Последний раз редактировалось Молния; 17.12.2009 в 11:32.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
мои знакомые с 7-го на Поскот в 4 утра добрались...14 часов мучались...стояли -стояли наокружной...потом какими-то неведомыми силами добрались до Балковской(лучше бы они этого не делали), там же впору фильм Послезавтра 3-ю часть снимать...идея кстати)) плюнули на всё и пошли на Высоцкого пешком и с песнями...пойду в гости,медали раздам)))
Как я тебя понимаю, я на ленпоселок понимаю и сегодня не доберусь муж поехал не пускают гаишники так как там не возможно проехать, муж пойдет пешком от ивановского так как у нас дома дедушка голодный сам он себе кушать не разогреет страшно даже подумать если выключили свет он еще и без отопления будет ужас короче!
БТР на Балковской расстаскивает фуры!
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
А есть какие-то новости про дорогу Одесса-Ильичевск, чем вообще реально добраться???
Докладываю:
работа - Аэропорт
дом - Балковская угол Матросский спуск.
Пошли по Матросскому пешочком наверх до Старопортофранковской. Там подобрала служебная машина. По городу можно ехать. Б.Хмельницкого чистили, Мельницкая угол Балковской много фур, оставленных на ночь...но ехать можно. Вот
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Муж в 11 утра приехал с Пересыпского моста на Черемушки. Но таки до нашего дома не смог добраться два квартала, остался у своей матери, искупался и почти на ходу уснул....
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Что сейчас с заездом с Киевской трассы? Что на мосту Автовокзала? Есть въезд в город или куда то сворачивать?
!hasta siempre comandante!
Хочу добраться с Хутора на Королева, к мужу, он вчера остался у моего брата, потому что невозможно было проехать на хутор. Сейчас на хутор свободно можно проехать, но теперь он не может выехать там со двора на Раве. А застрявший Паджеро заставил меня усомниться во всесильности стоящего в гараже агрегата. Не знаю, что делать, бояться ехать, или все-таки выехать и отвезти ему лекарства и пластыри, он у меня после операции![]()
добрая фея с топором
Нашел на ютубе. 16.12.2009. Вроде это тут еще не выкладывали.
Социальные закладки