Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 665 из 823 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 16457
  1. Вверх #13281
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    1)иммунитет у меня очень хороший...
    2)Где то я соглашусь с вами - где-то нет.
    1)Хороший иммунитет в вашем понимании(я так понимаю-не болеете) совсем не означает что не может быть аллергизации к антигенам молчницы.
    2)Тогда лечитесь дальше.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    1) вопрос - его грибок может каким-то образом отразиться на планировании?
    2) у меня перед М. болит грудь и, как мне кажется, дажу увеличивается, после М. проходит все...я была на консультации у Бонадаря (в онкодиспансере), он сказал попить Достинекс по 1/2 т. раз в 2 недели и маммолептин - все это 3 месяца...я его спросила о прланировании, на что он ответил " если забер-те, то сразу прекратить все препараты и типа выбирайте что Вам важнее "...что вы можете сказаьть по поводу этих препаратов?
    1) Нет не может, кроме того, что вы можете им заразиться и попасть в обсервационное отделение на роды.
    2)Плохих гормонов не бывает. Бывает их применение не к месту. Ничего не могу сказать, ибо ничего о вас не знаю.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Спасибочки за отклик!!! Там где меня "послали" это клиника находится в Симферополе, я так уже набегалась по гинекологам что и туда добралась )))
    В Днепре есть неплохая клиника Игоря Перелыгина. Не знаю зачем Симферополь? Там у кого были, у Лифшица или Адамова?

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    На счет узистов согласна на все 100%. Мне такие диагнозы ставили, а на следующий день у другого узиста все отлично! Так что не растраивайтесь! А раз так много деток хотите, что самой может действительно сразу на Эко, ведь ЭКО это не приговор, а внекоторых случаях экономия здоровья, нервов, времени. я тоже могу рискнуть и попытаться сама , но смысл рисковать здоровьем. Эко это не страшно , почему то многие расматривают это как все , чутли не приговор к растрелу, а на самом деле это шанс к материнству и очень быстрый.
    Умница. Дети будут обязательно!

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наверное, не сама процедура страшна. Просто все знают, что это ЭКО - это "последний шанс", а такой ярлык всегда пугает, т.б. когда знаешь, что далеко не с первой попытки у многих получается стать на этот "быстрый путь" к материнству.
    Ну почему же последний? И после неудачных эко сами беременеют, таких историй в инете куча. Другое дело, что трудно сделать правильный выбор. Можно надеяться на самостоятельную беременность, "лечиться" годами и в итоге пожалеть, что сразу не сделали эко и потратили деньги, здоровье и время на всякую фигню. Нужно подумать и проанализировать свои реальные шансы, а не мифические "само получится, я в это свято верю". Мне кажется, что в любом случае надо начинать с меньшего. Лечиться, делать лапары, пробовать самостоятельно, делать инсеменации - но все в пределах разумного. Одно дело, когда недолго планируют или возраст позволяет, но большой стаж планирования и возраст после 30 - , надо что-то более радикальное.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #13283
    Не покидает форум
    Ну, историй на свете очень много, как невероятно счастливых, так и вполне печальных, к сожалению.
    Вот пожалуй проанализировать реальные шансы - это самый главный момент. Хорошо, когда есть рядом хороший врач, который поможет это сделать.
    Да и с вопросом возраста соглашусь тоже

Уважаемый Др. Дощечкин,
    скажите мне, пожалуйста, может ли резкая отмена утрожестана через 2 недельки после овуляции, спровоцировать выкидыш? Меня интересует именно сам факт резкой отмены, а не отсутствие дальнейшей поддержки...
    Спасибо
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    На счет узистов согласна на все 100%. Мне такие диагнозы ставили, а на следующий день у другого узиста все отлично! Так что не растраивайтесь! А раз так много деток хотите, что самой может действительно сразу на Эко, ведь ЭКО это не приговор, а внекоторых случаях экономия здоровья, нервов, времени. я тоже могу рискнуть и попытаться сама , но смысл рисковать здоровьем. Эко это не страшно , почему то многие расматривают это как все , чутли не приговор к растрелу, а на самом деле это шанс к материнству и очень быстрый.
    Я объясню почему пока на ЭКО не готова, это действительно психологическая сторона скорее. Во первых из-за того, что, как мне сказали в Симферополе, надо удалять сначала трубы, а потом удалять перепонку в матке (это уже 2 операции!), которые в принципе меня в дальнейшем лишают собственных яйцеклеток, которые у меня есть сейчас. А вторая сторона, это то огромное количество гормонов которые необходимо выпить, при 30% удачном оплодотворении !!!! Ладно уже вторая сторона, ради детей идем на все, но первая меня останавливает на 110%. Хотя, может, просто не попался на моем жизненном пути толковый врач гениколог с психологическим уклоном

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В Днепре есть неплохая клиника Игоря Перелыгина. Не знаю зачем Симферополь? Там у кого были, у Лифшица или Адамова?
    Доброе время суток уважаемый доктор!

Сразу скажу, что знаю, что итернет далеко не все проблемы решает, так что ждите на прием

По врачу: В Днепре лечилась у Дубоссарской. Перелыгин для меня был дорогим, в плане средств. По Симферополю в личку написала, соблюдаю этику.

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Да совсем согласна, я наверно неправильно выразилась, я учитываю свой возраст и свои 3 внематочные, больше не рискую. Просто во всем ищу позитив. И Эко это счастье, какой бы не был результат, я в итоге всеравно стану мамой, уверена все получиться с первого раза, а нет так всеравно добьюсь своего малыша. А может и трех.

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ..... как мне сказали в Симферополе, надо удалять сначала трубы, а потом удалять перепонку в матке (это уже 2 операции!)
    зачем трубы удалять??????????...не пойму (или я пропустила что-то?)

8. Вверх #13288
    Не покидает форум
    Да совсем согласна, я наверно неправильно выразилась, я учитываю свой возраст и свои 3 внематочные, больше не рискую. Просто во всем ищу позитив. И Эко это счастье, какой бы не был результат, я в итоге всеравно стану мамой, уверена все получиться с первого раза, а нет так всеравно добьюсь своего малыша. А может и трех.
    У Вас замечательный настрой! И у Вас обязательно будут детки! А раз ещё и Др. Дощечкин так сказал - то сомнений никаких не остаётся

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зачем трубы удалять??????????...не пойму (или я пропустила что-то?)
    Такое мне предложили сделать перед ЭКО, чтобы не мешали, чтоб ни дай Бог оттуда не пошла инфекция на плод (хотя ни разу не болела ни какими инфекциями), ну мало ли.... Вот так бывает.

10. Вверх #13290
    Такое мне предложили сделать перед ЭКО, чтобы не мешали, чтоб ни дай Бог оттуда не пошла инфекция на плод (хотя ни разу не болела ни какими инфекциями), ну мало ли.... Вот так бывает.
    пипец какой-то...бежать оттуда надо

11. Вверх #13291
    Я объясню почему пока на ЭКО не готова, это действительно психологическая сторона скорее. Во первых из-за того, что, как мне сказали в Симферополе, надо удалять сначала трубы, а потом удалять перепонку в матке (это уже 2 операции!), которые в принципе меня в дальнейшем лишают собственных яйцеклеток, которые у меня есть сейчас.
    В Симферополе не сказали, каким именно образом отсутствие труб и удаление перепонки лишают вас собственных яйцеклеток? Или это ваш вывод?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #13292
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки повторюсь ....но откликнитесь...)Девочки кто делал что-либо на Тенистой,дайте знать в личку.Хочу кое-что спросить.Не компитентно будет делать это здесь..)
    27.09.2013-самый счастливый день!

13. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для irini
    Всем привет, давненько я тут не была. Пыталась отвлечься от мысли навязчивой, но не получается Советую посмотреть http://www.40nedel.stb.ua

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Умница. Дети будут обязательно!
    Ой Спасибоооооооооооо! Поскорей бы!

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Всем привет, давненько я тут не была. Пыталась отвлечься от мысли навязчивой, но не получается Советую посмотреть http://www.40nedel.stb.ua
    Прикольные ролики, я уже смотрела Неплохая реклама исиде, но довольно познавательно.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #13296
    Девочкии не могу дозвониться в ЛАДУ, кто-то знает они работаю завтра, анализы принемают? Погода такая , что незнаю пытаться ли выбераться к ним из Ильичевска? Может кто был там сегодня?

17. Вверх #13297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Прикольные ролики, я уже смотрела Неплохая реклама исиде, но довольно познавательно.
    Действительно познавательно.
    Та Исида наверное уже и не нуждается в рекламе. Их и так все любят.

18. Вверх #13298
    Частый гость Аватар для irini
    А я даже и не обратила внимание на Исиду. У меня есть своя любимая клиника.

19. Вверх #13299
    Девочкии не могу дозвониться в ЛАДУ, кто-то знает они работаю завтра, анализы принемают? Погода такая , что незнаю пытаться ли выбераться к ним из Ильичевска? Может кто был там сегодня?
    думаю не стоит...((...разве только температура поднимется на 10 град. и за ночь все растает))

20. Вверх #13300
    У них телефон с утра не работал и анализы они сегодня не брали. Но работали. Если срочно что-то сдавать, то может лучше в Ильичевске где-то? Я бы не рисковала к ним ехать по такой погоде. Лично я сегодня в ту сторону пешком ходила
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 665 из 823 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права