Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 561 из 924 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18463
  1. Вверх #11201
    User banned
    ВCЁ!

ВСК Рады: отравление Ющенко сфальсифицировано

16 декабря дело об отравлении Виктора Ющенко диоксином, возбужденное в 2004 году, официально закрыто по причине недоказанности состава преступления.

Об этом с трибуны парламента объявил глава ВСК Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году Владимир Сивкович.

Согласно отчету комиссии, на данный момент в правоохранительных органах не имеется "ни единого" доказательства умышленного отравления Виктора Ющенко. По словам Сивковича, комиссия якобы нашла доказательства обратного - того, что отравление на самом деле было сфальсифицировано.

2. Вверх #11202
    Политический аналитик
    в украинском языке это называется "знайти сокирку під лавкою",
    ждем решения о законности третьего тура прошлых выборов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #11203
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все возможно, если думать головой. А когда большая часть населения использует голову только для того, чтобы в нее есть... тогда что угодно становится невозможным.
    Я вот сейча опять ругаться начну
    Опять нахватаю кучу замечаний .

Такой тупняк кругом . Один я умный все понимаю , все знаю !
    Если у нас в стране все такие глупые , почему до сих пор живые ?
    Для того чтобы головой чтото съесть , это чтото сначала нужно заработать .
    А раз хватило мозга заработать в нашей стране , то такого человека уже глупым не назовешь .

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Я вот сейча опять ругаться начну
    Опять нахватаю кучу замечаний .
    Такой тупняк кругом. Один я умный все понимаю, все знаю!
    Если у нас в стране все такие глупые, почему до сих пор живые ?
    Для того чтобы головой что-то съесть, это что-то сначала нужно заработать.
    А раз хватило мозга заработать в нашей стране, то такого человека уже глупым не назовешь.
    Ну, с таким подходом и отношением к собеседникам замечания огрести недолго.
    Я так понял из Ваших постов, что зарабатываете Вы не в нашей стране. Дальнейшие умозаключения опускаю, чтобы не заработать кучу замечаний.

5. Вверх #11205
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ну, с таким подходом и отношением к собеседникам замечания огрести недолго.
    Я так понял из Ваших постов, что зарабатываете Вы не в нашей стране. Дальнейшие умозаключения опускаю, чтобы не заработать кучу замечаний.
    не вполне так,
    из постов hotreinапонял совершенно другое,
    предлагаю Вам перечитать их за последние двое суток,
    манера же выражения мысли у каждого индивидуальна.
    На мой взгляд, лучше наличие мысли, пусть и не вполне гламурно выраженной, чем пустая болтология - имхо, конечно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    несогласен,
    из постов hotreinа понял совершенно другое,
    предлагаю Вам перечитать их за последние двое суток
    Возможно. Я прочитал то, что написано. В его постах много всего и очень противоречивого. Я ответил на конкретную фразу, которую и выделил в тексте цитаты.

7. Вверх #11207
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Возможно. Я прочитал то, что написано. В его постах много всего и очень противоречивого. Я ответил на конкретную фразу, которую и выделил в тексте цитаты.
      Показать скрытый текст
    здесь

8. Вверх #11208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Если у нас в стране все такие глупые , почему до сих пор живые ?
    А судя по смертности и средней продолжительности жизни так и не скажешь.
    Живет у нас от силы процентов 5-10 населения. Остальные - существуют.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #11209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Убивают те, кто торговал разбавленным молоком на Привозе по 7 рублей. Им этот закон не выгоден, естественно. а вот знакомые в Ананьево, которые раньше привозили творог на базар, сейчас просто сдают молоко перекупщикам по гривне за литр- получается выгоднее, чем везти на Привоз.
    Вопрос всего лишь в правильной первичной обработке молока и правильном забое скота. Ни то, ни другое в бабкином овине не обеспечить никак. Если вы согласны покупать молоко, профильтрованное через старую портянку и мясо, разделанное посреди дерьма еще живых свиней- ради Бога, требуйте отмены закона. Только сначала посмотрите статистику по сальмонеллезу и другим кишечным инфекциям...
    Извините, уважаемый, но я еще не разу в жизни не видел, чтоб свиней разделывали прямо среди их же дерьма и подобной чуши, о к-й вы пишите!!!! Глупости. Ничего вкуснее нету бабушкиной стряпни, и полезнее.!!! Потому что все нНАТУРАЛЬНОЕ и сделано С ЛЮБОВЬЮ !!! Вы, я так думаю, ни разу то и вселе не были! Описали сдесь какое-то виртуальное село панков-алкоголиков с нарушениями психики... Глупости!
    Да селу тяжело сейчас. Да и всей стране тяжело: никаким подобием стабильности или стабильного роста даже не пахнет. Даже нестабильность и та совсем не стабильна. Почти произвол. Нам еще недолго осталось --- и народ просто весь сойдет с ума...............

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Люди должны бояться нарушить закон. А для этого закон должен быть жесток и неотвратим. Чтобы даже мысли не возникало о воровстве казенных денег, или о езде в нетрезвом виде.
    Что может остановить человека от воровства сотен миллионов долларов? Только неизбежная перспектива висеть на фонарном столбе. И не факт, что повесят за шею. Вот тогда человек предпочтет честность.
    Может, люди должны еще бояться вешать кого-нибудь, хотя бы за шею, или это законно?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для Brazers
    ВО Свобода: Фигуранта дела Лозинского досрочно выпустили на свободу

http://http://korrespondent.net/ukraine/events/1028172

Как отпускали всех власть имущих, так и до сих пор отпускают...
    Последний раз редактировалось Brazers; 17.12.2009 в 11:16.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

12. Вверх #11212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Может, люди должны еще бояться вешать кого-нибудь, хотя бы за шею, или это законно?
    С чего бы палачу бояться? Есть закон, есть определенная процедура наказания за нарушение закона.
    Я понимаю, что ты намекаешь на суды Линча, но это демагогический прием.

13. Вверх #11213
    Это та реальность, к которой открыто призывают некоторые форумчане в ветке про революцию. И Вы туда же!

14. Вверх #11214
    Не покидает форум
    Это та реальность, к которой открыто призывают некоторые форумчане в ветке про революцию. И Вы туда же!
    Это та фантазия, которую ты подсовываешь в виде реальности. Свой страшный сон "чернь разбушевалась".
    А я тебе говорю про банальную процедуру приведения приговора в исполнение. После процедуры суда и аппеляции. Про очень наглядную процедуру наказания.

15. Вверх #11215
    User banned Аватар для ALKA
    16 декабря дело об отравлении Виктора Ющенко диоксином, возбужденное в 2004 году, официально закрыто по причине недоказанности состава преступления.
    Типа цирк уехал а клоун еще на месяц задержался.....

Yushchenko Keeps Mentioning Russia In His Poisoning Case
    President Viktor Yushchenko has reiterated that he had many times asked Russia to extradite to Ukraine a number of people who were involved into his poisoning. "The three people, who received me and served me food are unfortunately in Russia at present," the president claimed in a TV interview. He also insisted that Russia's leadership knew the names of those people as they had received several requests about their extradition. Victor Yushchenko added that the reports on his poisoning being a simple forgery were “defamation of immoral people." The head of state refused to name those he believes poisoned him in 2004.
    "русский след"...кто -то где-то прячется....

16. Вверх #11216
    Мой страшный соне несколько другой, тут народ ни при чем. Какого приговора, а судьи кто? Нет и не будет приговоров, тем более, что на Украине нет смертной казни.

17. Вверх #11217
    "русский след"...кто -то где-то прячется....
    Вполне возможно, что и так, и даже в России. Тот врач, который делал ему инъекцию стволовых клеток, может быть, сейчас москвич.

18. Вверх #11218
    Не покидает форум
    Мой страшный соне несколько другой, тут народ ни при чем. Какого приговора, а судьи кто? Нет и не будет приговоров, тем более, что на Украине нет смертной казни.
    А почему отсутствие смертной казни является аксиомой? Почему сразу "а судьи кто". Правосудие хоть и сложная штука, но вполне достижимая.

19. Вверх #11219
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KLucH Посмотреть сообщение
    Извините, уважаемый, но я еще не разу в жизни не видел, чтоб свиней разделывали прямо среди их же дерьма и подобной чуши, о к-й вы пишите!!!! Глупости. Ничего вкуснее нету бабушкиной стряпни, и полезнее.!!! Потому что все нНАТУРАЛЬНОЕ и сделано С ЛЮБОВЬЮ !!! Вы, я так думаю, ни разу то и вселе не были! Описали сдесь какое-то виртуальное село панков-алкоголиков с нарушениями психики... Глупости!
    Да селу тяжело сейчас. Да и всей стране тяжело: никаким подобием стабильности или стабильного роста даже не пахнет. Даже нестабильность и та совсем не стабильна. Почти произвол. Нам еще недолго осталось --- и народ просто весь сойдет с ума...............
    Знаток села- Вы хоть раз видели, чтобы свинью разделывали не на вонючих, пропитанных жиром и кровью сотен предшественниц досках, слегка ополоснутых перед новой клиенткой- а на нормальном, стерильном разделочном столе из нержавейки? Ветеринар перед забоем- приходит и осматривает, или просто берет двадцатку в обмен на справку?
    "шпичка", которой свинью колят- стерилизуется? Нож- тоже? Сокирку , конечно же, используют не ту, которой дрова рубили, а специальную, стерильную
    Так что растите своего солитерчика и дальше- с любовью. ОН- то уж точно натуральный до последнего членика

20. Вверх #11220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так что растите своего солитерчика и дальше- с любовью. ОН- то уж точно натуральный до последнего членика
    И разумеется, единственным возможным вариантом является запрет всей местной продукции. А единственным вариантом от головной боли является гильотина.

Закрытая тема
Страница 561 из 924 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права