Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 32 из 127 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2537
  1. Вверх #621
    Новичок
    Вот так вот и живем... А позавчера перед визитом президента одесские дороги (снега почти не было) куда энергичнее расчищали... вот и устали наверное наши комунальщики.... решили отдохнуть денек... кто ж знал что напасть такая случится, и снег сам не растает до вечера

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Мы сегодня в 6 утра поехали в Измаил.... Думали, что на трассе будет лучше.... Видимость 2 метра, снег на лобовом стекле только тает - тут же замерзает - ничего не видно... Через 2 часа проехали только погранпост в Удобном, через 10 км попадаем просто по УШИ в сугроб... кусок дороги не расчистили, да еще и снега с другой половины дороги .... Метель такая, что горизонта НЕТ... Кажется что ты в комнате с абсолютно белыми стенами, полом и потолком...
    Естественно, что из этого сугроба мы выбраться не можем никак, пробовали откопать колеса - Смотрим - впереди еще двt фуры такие же застрявшие...
    В общем как в фильмах ужасов где снега много...
    Но Чудо случилось!!!!
    На грейдере приехал Иннокентий ! Вот ему там икается сейчас по-доброму... При первой попытке вытащить нас - трос лопается (вот что значит никогда им не пользоваться )
    После этого он нас просто подталкивает сзади - и все Только бампер поцарапали
    Мы конечно развернулись и поехали домой )
    А Иннокентий сказал, что мы у него 31 - машина...
    Так что мы сегодня очень быстро справились - 150 км за 5 часов, но это было утром и по трассе... В 12 часов были дома...
    По приезду домой звонит заведующая - говорит что разбился измаильский автобус и есть жертвы..., а она-от думала что я на автобусе поеду... В общем все на нервах... Так что денек - ЖЕСТЬ!!!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Ворожка
    что там с ильичевской трассой происходит?может знает кто..
    никому не дозвониться..

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    У подруги завтра экзамен на права в ГАИ на 6-м км. Кто знает, если на него не поехать, чем это грозит? Еле убедила не ехать, так ее однокурсница-дура снова науськала завтра ехать.
    А в ГАИ (к..лы), как издеваются, сказали, что экзамен завтра состоится.
    Как переубедить? Ехать с Таирова.

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для лешка
    Ехать? Завтра? Ещё и на экзамен? Ни за что!!! (Деньги за пересдачу нужны всем).

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Быстрым шагом с Канатной до Гайдара/Ген. Петрова за 1ч 20 мин где-то добрался вечером. На 9-ке этот пусть вместе с её ожиданием 30-40 минут занимает. Но это с попутным ветром повезло. Если бы то, что дуло мне в спину, было бы в лицо, не так весело было бы. Была тайная надежда сначала на маршрутки, потом на троллейбус, потом на трамвай, но по всему пути следования видел всего штук 6-8 машин общественного транспорта. Причём непонятно почему. Троллейбусам то что? Проехали бы спокойно. Невыгодно видать. Так что ходите пешком. Только запарился вот сильно и там где снег не убран/натоптан медленно получается и в ботинки нагрести можно.

7. Вверх #627
    Обращение к одесситам в связи с неблагоприятным метеопрогнозом

В связи с прогнозируемым увеличением осадков и дальнейшим снижением температуры воздуха исполнительный комитет Одесского городского совета обращается к одесситам

Уважаемые одесситы!

В связи с неблагоприятным метеорологическим прогнозом на ближайшие дни исполнительный комитет Одесского городского совета настоятельно рекомендует воздерживаться от поездок на личном транспорте, проявлять особую осторожность при его парковке, а также при передвижении пешком – особенно на нерегулируемых переходах и вблизи деревьев, которые в этих погодных условиях являются источником повышенной опасности. В связи с прогнозируемым увеличением осадков и дальнейшим снижением температуры воздуха рекомендуется проводить очистку от снега подъездов и подступов к жилым домам, утеплить окна и двери в квартирах и парадных, при первых признаках обморожений – обращаться в лечебные учреждения.

Телефон службы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Одесского городского совета – 1577.

8. Вверх #628
    5. Районним адміністраціям Одеської міської ради (Підгайний С.Г., Параскевич Ю.В., Сирота О.П., Штогрін І.Д.) створити спеціальні підрозділи для забезпечення постачання гарячих напоїв, їжі та автомобільного палива до місць, де заблокована велика кількість автомобільного транспорту.
    Классно. Так и представил себе - носится паренёк с тележкой по пробке: "Чай, кофе, капучино, ноги."

"Положение на грани чрезвычайного... стихия бросила вызов". Зимой опять пошёл снег. Кто ж знал.
    Последний раз редактировалось dron007; 17.12.2009 в 02:01.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Супруга ехала с работы(поскот),кое как доехала до моста,причём названивая каждый раз со слезами,мол что делать-катастрофа!!!Я,пешком,бегу выручать жену.Прибегаю весь мокрый,а она говорит,мол никуда не поеду,здесь машину оставим,пойдём к другу,он не далеко живёт.Пипец!!!!Зачем я бежал?!Могла бы и без меня такие манипуляции проделать.Женщины...Ну уже помирились))))))
    Остановились у друга переночевать.За что огромное спасибо ему!!!!!

п.с.гурвиц тварь!!!!Шоб ему пешком идти по сугробам,сколько мы сегодня прошли!!!!
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Классно. Так и представил себе - носится паренёк с тележкой по пробке: "Чай, кофе, капучино, ноги."

"Положение на грани чрезвычайного... стихия бросила вызов". Зимой опять пошёл снег. Кто ж знал.
    На Балковской вчера вечером два парня ходили вдоль машин и предлагали (в смысле, продавали) чай, кофе..

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Мой папа уехал вчера с Промышленной в 16 дня, а домой приехал в 4 утра сегодня. А мы в 4 утра во дворе траншее рыли чтоб он проехал.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #632
    cлышала,что дороги на посёлок расчистили.правда ли это,и кто знает сколько времени займёт дорога с центра?спасибо за внимание

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для svikik
    да как щас можно добраться с паселка в город? оставил там свою машину хочу забрать чтоб не мешала

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Мой папа уехал вчера с Промышленной в 16 дня, а домой приехал в 4 утра сегодня. А мы в 4 утра во дворе траншее рыли чтоб он проехал.
    А где дом находится? Читала новости утром на дороге между Николаевом и Херсоном застряло много машин. МЧС просит ООН выслать спасательные вертолеты.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    ЖестьОтогревайте его.

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для kazapeta
    скажите ходят ли хоть какие-то маршрутки? мне надо с пр.шевченко до вымпела доехать!

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я вчерась пешкарусом по Водопроводной,а на 1-й Черноморки удалось сесть на маршрутку. Маршрутки были,но сесть в них не реально.
    А вот сотрудница с Ильичевска только в 4утра добралась до Одессы.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от kazapeta Посмотреть сообщение
    скажите ходят ли хоть какие-то маршрутки? мне надо с пр.шевченко до вымпела доехать!
    рекомендую 9 и троллейбусы кстати тоже ходят!

19. Вверх #639
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    БТР на Балковской расстаскивал фуры! В сторону автовокзала Балковская стоит.
    Последний раз редактировалось Nitro; 01.08.2010 в 11:17.
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для kazapeta
    спасибо)) попробую на троллейбусе) а насчет замерзших - вроде писали что только у одного человека переохлаждение, и то он в нормальном состоянии..

Закрытая тема
Страница 32 из 127 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя