Тема: Кто расширял себе балкон.Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1031
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Мне объяснили в проектном НИИ, что этот самый простенок давит на балконную плиту, обеспечивая ее устойчивость, а если его снести, то плита может накрениться. Люди ж на балкон еще и шкафы с диванами ставят. Поэтому и сложности могут быть с оформлением - стена-то несущая.

А простенок этот можно использовать как тумбу под телевизор - очень удобно, я видела у нескольких человек. Или на нем стоят вазоны с цветами. Этот вариант хорош, если это лоджия, она же каменная. А вот с балконом уже сложнее - даже двойной пенопласт с деревянной вагонкой изнутри, тщательно и многослойно залитой лаком, не держит тепло. Даже если на балконе кроме этого запенены и просиликонены все щели очень тщательно, не дует нигде, то температура все равно зимой максимум +15, если зима теплая. Батареи уже может не хватить, нужен дополнительный обогрев, а это дополнительные деньги.
    В случае с балконами от этого объединения с комнатой больше проблем, чем пользы.
    Последний раз редактировалось yanmarie; 21.10.2009 в 23:04.

2. Вверх #382
    Нашла полезную ссылку для тех, кто хочет пристроить капитальный балкон на первом этаже:

http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=27470&page=3

3. Вверх #383
    Посетитель
    Посоветуйте чем внутри обшивать балкон. Снаружи вагонка пластиковая, внутри будет пенопласт. Предлагают варианты: деревянная , пластиковая вагонка, вагонка МДФ, OSB плиты. Деревянная дороговато, и материал и работа. Пластиковая говорят выделяет вредные вещества, а балкон планируется использовать как личный кабинет(компьютер, стол письменный и т.д.). МДФ-вагонка говорят неводостойкая, хотя вроде бы воды там не планируется, но все может быть. OSB-плиты : вариант покрыть лаком и оставить мне не нравится вид опилок, т.е. надо клеить обои или какое-то покрытие.

4. Вверх #384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чем внутри обшивать балкон. Снаружи вагонка пластиковая, внутри будет пенопласт. Предлагают варианты: деревянная , пластиковая вагонка, вагонка МДФ, OSB плиты. Деревянная дороговато, и материал и работа. Пластиковая говорят выделяет вредные вещества, а балкон планируется использовать как личный кабинет(компьютер, стол письменный и т.д.). МДФ-вагонка говорят неводостойкая, хотя вроде бы воды там не планируется, но все может быть. OSB-плиты : вариант покрыть лаком и оставить мне не нравится вид опилок, т.е. надо клеить обои или какое-то покрытие.
    Гипсокартон ? есть влагостойкие виды, еще есть стеновой ламинат в Real есть очень не дорогие

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Пластиковая вагонка не вреднее пенопласта, а некоторые производители её льют из отходов оконных профилей, а этот пластик по идее должен быть сертифецирован. К тому-же любое помещение иногда проветривается и концентрация вредных веществ не велика. ИМХО пластика не стоит бояться. Другое дело что она не всем лицеприятна. Но благо выбор у нас есть. А вообще мне по душе МДФ панели. Дёшево и красиво, а главное глаз радует, хотя и монтаж сложнее.

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Когда немцы или англичане попадают в наши спальные районы - они сразу понимают, что ни какие мы не европейцы (сколько бы наш ПРЫзедент их в этом не убеждал), а самые настоящие азиаты - азиатский колорит повсюду.
    А вы считаете , что мы европейцы с такими ценами на жилье?
    Люди расширяются не от того, что им нечего делать, а оттого, что цены на жилье уродливы.
    Когда квадратный метр стоит 2 неплохих месячных заработка в 500у.е.? И чтобы заработать на 1к чешку в 33 кв.м надо работать не кушая и не одеваясь 5,5 лет?, а если только кушать, но не одеваться, то 10 лет?

Сначала снизьте цены на квартиры до европейского уровня с УЧЕТОМ УРОВНЯ ЗАРПЛАТ, а потом жалуйтесь на плохой вид наших фасадов.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Люди расширяются не от того, что им нечего делать, а оттого, что цены на жилье уродливы.
    Когда квадратный метр стоит 2 неплохих месячных заработка в 500у.е.? И чтобы заработать на 1к чешку в 33 кв.м надо работать не кушая и не одеваясь 5,5 лет?, а если только кушать, но не одеваться, то 10 лет?

Сначала снизьте цены на квартиры до европейского уровня с УЧЕТОМ УРОВНЯ ЗАРПЛАТ, а потом жалуйтесь на плохой вид наших фасадов.
    Чистая правда!

8. Вверх #388
    Ув. форумчане!

Пишите сюда о фактах наезда на вас ЖЭКа и районной администрации, если это случилось конкретно с вами или если вы были свидетелями подобного наезда на ваших соседей или родственников. Мне пишут о таких случаях в личку, это говорит о том, как же еще силен в людях страх, хотя чего им бояться? Здесь же не просят указывать личные данные. Можно будет обсудить ситуацию и уберечь вас от потери значительных денежных сумм. А то получается, что бояться=платить, значит, страх по нынешним временам - большая роскошь ибо дорого стоит. Хотя, конечно, каждый решает сам.

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение

Полностью согласен!У кого есть возможность переехать в просторную квартиру - молодцы! А у кого пока такой возможности нет - приходится меньшими потерями обходиться
    Твоя честь это верность

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    А плюсики где?

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для июшка
    а вообще расширенный балкон не может жилой площадью считаться на верхних этажах...стены то не кирпичные

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для июшка
    тем более отопление если еще не переносится

13. Вверх #393
    Кому нужно балкон облагородить? Звоните, пока свободен. 7882618

14. Вверх #394
    User banned
    Похвастаюсь
    Изображения

15. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Что же касается балконов на первых этажах, то здесь ситуация яснее: такой балкон строится на земле (а часто и с выкапыванием подвала), следовательно, требуется отвод участка под него, строится он как новый объект (на первых этажах балконов или нет вообще, или их приходится полностью сносить) строится он капитально, а значит, и узаконивается так же, как и новое здание. Процесс этот долгий и муторный, но он прописан, и ответственность за него тоже.
    Доброго дня. Прошу вас поделиться опытом, а именно - выделения участка земли под подобное строительство (5-ти этажный дом на балансе ЖЭКа). Каким документом выделяется земля и на каких условиях (аренда, выкуп и т.д.), просьба реальный совет?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Hamblbee Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Прошу вас поделиться опытом, а именно - выделения участка земли под подобное строительство (5-ти этажный дом на балансе ЖЭКа). Каким документом выделяется земля и на каких условиях (аренда, выкуп и т.д.), просьба реальный совет?
    и я присоединяюсь к вышесказанному, тоже интересует
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

17. Вверх #397
    Новичок
    Добрый день! Молодой человек, кот.сам делает балконы ( тел 788-26-18). А в Молскву согласен приехать и помочь по поводу на 1,5 м удлинить балкон? Дело в том, что я на 14 эт- у меня обычный-маленький достался балкон. Наверху на 1,5 м больше- из -за полугруга. Хочу к существующему долепить такой же полукруг, как и у всех остальных 25 этажей. Новостройка.Поможешь? Денег сколько надо? Меня зовут Вера

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от ВеронаП Посмотреть сообщение
    Добрый день! Молодой человек, кот.сам делает балконы ( тел 788-26-18). А в Молскву согласен приехать и помочь по поводу на 1,5 м удлинить балкон? Дело в том, что я на 14 эт- у меня обычный-маленький достался балкон. Наверху на 1,5 м больше- из -за полугруга. Хочу к существующему долепить такой же полукруг, как и у всех остальных 25 этажей. Новостройка.Поможешь? Денег сколько надо? Меня зовут Вера
    Вера, а Вы представляете это?
    В Москву со своим инструментом (а его не один мешок), сварочным аппаратом , искать там цемент, металл, песок и т.д....
    В поезде всё не увезёшь... а машиной в Москву...
    Жить где-то...
    В общем балкончик выйдет ЗОЛОТОЙ!
    Удачи!
    P.S. Неужели в Москве настолько люди безрукие?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от ВеронаП Посмотреть сообщение
    Конечно всё возможно. Вопрос в цене. А она разумеется на порядок вырастет и именно из-за неудобств, которые возникнут. Звоните, пообщаемся.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вера, а Вы представляете это?
    В Москву со своим инструментом (а его не один мешок), сварочным аппаратом , искать там цемент, металл, песок и т.д....
    В поезде всё не увезёшь... а машиной в Москву...
    Жить где-то...
    В общем балкончик выйдет ЗОЛОТОЙ!
    Удачи!
    P.S. Неужели в Москве настолько люди безрукие?
    Да действительно инструмента не мало требуется, ведь работа многопрофильная и трудоёмкая. Вот приблезительно 70% моих инструментов. Не хватает альпснаряги, страховки, стремянок, уровня итд и тп.
    Изображения
    Последний раз редактировалось zevaka83; 25.12.2009 в 01:33.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права