Hao
Как модно говорить - +1.
| ||
Hao
Как модно говорить - +1.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Мокрицкий если знаете такого сегодня всех кто не с общаги отпустил домой после второй пары. мне повезло машина была, а то на маршрутке добираться это убийство...
я не понимаю как в принципе может стоять вопрос о том учиться завтра или нет, если в принципе по дорогам ехать не возможно, дороги занесены и проезда нет.
Так, что, товарищи, преподы тоже люди и им тоже надо как то попасть завтра в универ и я не думаю что они будут с 4 утра идти пешком,что бы прийти на первую пару и встретить там 2 студентов)
я сегодня гдето в 2 часа из политеха выехала и на удивление удачно.... хоть домой доехала.... остальные люди пешкарусом домой добирались насколько я знаю
например такие как Косс Елена Васильевна которая живёт в квартале от политеха или Деревянченко , который спортсмен и приезжает в универ на велике те точно будут) кто живёт на поскоте или таирово, то думаю вряд ли)
А я на Архитекторской живу.
Это получается нужно в 4утра на лыжи вставать и в любимый политех идти?
Нееет уж.
Люди так что до понедельника дома,незнаете!?
Жмите репутацию!!! =)
Сейчас по городу ездила, по-тихоньку дороги расчищают и посыпают химией чтоб снег таял. Так что вполне уже завтра можно будет добраться в институт.
Вобщем те кто доберется до политеха к первой паре, напишите на форум отпускают или нет.
а Вы подумайте, стоит ли оно того?Глядя на улицу и потягивая горячий чай, с умилением смотрел на выталкивающих машины людей, и думал - Как же классно что я никуда не рыпался из дома.)) А после сегодняшнего, врядли кто прийдёт.
ЗЫ А особенно приятно за окно смотреть после просмотра фильма 2012. ОптимизЬму... МооорЭ![]()
Так что скажете, открыт универ или нет???
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А я сегодня с Шампанского на Соборку шел на работу пешком. Проходил мимо Политеха - пусто там было. Реально я не понимаю тех людей, которые пошли в Политех. Себе дороже получилось. Рад, что отменили в пятницу занятия.
Я тоже пыталась добраться в политех и безуспешно, час на остановке и прямиком домой. Так что не учимся завтра?
До понедельника занятия отменили, информация из деканата ИКС
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
доехала до Политеха еле-еле поцеловала замок и еле-еле уехала обратно домой..отменили сессию у заочников,интересно я её когда-то закрою?!
Информация проверенная всех преподавателей завтра не будет!
самая любимая!
Социальные закладки