А можно я отклонюсь в гастрономическое русло? Всего один актуальный вопросик...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, будут ли с утра работать хоть какие-то супермаркеты!???
|
А можно я отклонюсь в гастрономическое русло? Всего один актуальный вопросик...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, будут ли с утра работать хоть какие-то супермаркеты!???
Муж до сих пор еще в пробке с поселка,до Пересыпи еще не доехал,пассажиры спят в салоне![]()
Только что выступал картавый... бл...ь... аж противно....
Одесский мэр распорядился убрать покинутый транспорт с городских дорог
Только что картину наблюдала за своим окном)))))))
Едет по дороге(пр-т Шевченко) белый джип, а за ним на буксировочном троссе на санках парень едет)))))))) Катаются ребята!!)))))))))
блин я б пошел помогать на улицу только увы как назло гагарина сегедская шевченко свободные..
во дворе шел дяденька на элантре застрял, предложил помощь - отказался - наверно подумал захочу денег или хз)))
эх люди люди, деньги вас испортят.. как только деньги перестают действовать - все становятся сразу людьми - сегодня - прямое доказательство моих слов
rb20e
и Французский бульвар тоже свободен, причём ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
Обычном пешком дохожу до своего универа за 15 минут, это спокойным шагом, сегодня понадобилось около 30 минут
Мир принадлежит оптимистам!
Прямо как у Джека Лондона, в том рассказе, где мужик повез свежие яйца на Клондайк толкать по астрономическим ценам. Нечеловеческими усилиями туда добрался и люди были готовы платить указанную цену и даже выше. Одна беда - протухли яйца по дороге, повесился мужик.
Улавливаете?![]()
спасибо Hyundai Tucson который вытащил на еврейскую черный Деу,
С еврейской на таирова ехали меделенно, но доехали, проблема заехать во дворы,
при заезде во двор ехал в колее от джипа почти на брюхе и такое впечатление что на лодке плывешь - так штивает, 2 раза застрял, но ребята подтолкнули и не только меня, там еще застряли Астра, Логан, в общем немного они заработали,
Теперь пока не растает выезжать не буду, так как по дороге ехать могу, но проблема выехать со двора /заехать во двор,
там могут проехать только джипы
Последний раз редактировалось now200908; 17.12.2009 в 00:25.
ой....это было весело
сначала в тролейбусе с обл совета который заносило на поворотах и в конце на ЖД вокзале он застрял, потом пешочком через сугробы по колено, горы снега и ветерок, который в лицо дул и приклеивал на ресници слой снега.
светофоры не работали, да и надобности в них не было, так как все машини стояли и их выкапывали из снега, маршрутки не ходят, пробок нет, вобще машин нет почти
пару деревьев свалившихся и довольные дети которые бегают с саночками...
Красота одним словом, чтоб было побольше ёлок вобще супер было б,
сказка на улице....
я в 17 часов выехала с проспект Мира. в 17-40 была на Якира. Еще удивилась, что пробок не было вообще.
Еще и в очереди на маршрутку простояла минут 10 не больше.
Социальные закладки