мама шла с балковской до ришельевской, сейчас с гайморитом. спасибо за своевременное реагирование на погодные условия
| ||
мама шла с балковской до ришельевской, сейчас с гайморитом. спасибо за своевременное реагирование на погодные условия
rb20e
Что на Киевской.. подскажите плиз....?
(Подпись удалена модератором)
Докладываю. Только что с Вокзала. Ушла электричка на Раздельную, оооочень медленно, рельс за составом не видно, колеса ползут в снегу. Поезда никуда не отправляются. Регулярные обьявления - "Посадки на ВСЕ поезда задерживаются по техническим причинам, о времени посадки сообщим дополнительно. перроны пустые, в здании вокзала давка. Сдавал билеты на Черноморец (отправление в 22.57) в 23,50. Сдал за пол цены. Мол еще не все потеряно. Ждите 3 часа чтоб штампик поставить по вине дороги. Со мной стояли люди сдавали билеты на 18-00. Не принимают - идите ставте штампик по вине дороги. Работает одна касса на возврат билетов. Давка. Со слов знакомых железнодорожников пути начали чистить около 23-х. Так что везде такой бардак, есть ли техника или нет... Обидно за державу...
на балковской вроде немного стало свободнее, по крайней мере районе 7 самураев.
Модераторы Не удаляйте моё сообщение пожалуйста-многие переживали за нас-поддерживали.
Вообщем муж позвонил-ехал не справился с управлением занесло его в сугроб около метра высотой,застрял конкретно,никого не было рядом,бензина было 5 литров,блуждал,зашёл в бар взял канистры с водой,вылил воду,больше километра шёл до заправки,взял бензина-вернулся-заправил,проезжал джип рядом,за 250 гр.помог его вытащить,теперь муж стоит в районе слободки.
По теме киевскую вроде как перекрыли потому как расчищена...достоверно не знаю...но гаишники ему сказали объехать....
Есть застрявшие Комсомольская L Торговой ???? Кому негде спать, кончилось топливо, не осталось денег, еды (все может быть) ????
Если кто в холоде, примерно возле улицы Комсомольская L Торговой, или возле суда Приморского, БАЛКОВСКАЯ 7 самураев (там нечего идти) я спущусь(провожу) Звоните 048 700-6-700 или 063-068-15-05 - НЕВАЖНО в какое время, нивкоем случае не стесняйтесь, кидайте смс - перезвоню !!! !!!!
Кровать примерно 2 места, не класса DE LUX, но есть , тепло гарантирую !!! welcome WITH pleasure !!!!!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
а по самолетной можно проехать?
Ну сегодня такая ситуация-занесло тему-но все переживают за своих близких,можно было бы сегодня и пофлудить,давайте будем человечнее-а если бы не помогли моему мужу,то что посчитали бы вы флудом-помогло бы найти ночлег и помощь- не только моему мужу!!!
Если кому то на 8 Фонтана нужна помощь пишите.. может вода нужна горячая или что то .Я в окно выглядываю -застрявших машин не вижу вроде ттт,у нас тут можно проехать нормально и пробок нет вообще
Дизайнер украшений.
джип за 250 мудак...наш "планктон" побросал мерседесы-лексусы аозле офиса и пошел толкать застрявшие машины...
Социальные закладки