Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 161 из 1547 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 30926
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ндяяя.... дешевенькое такси получилось, перефразируя : до чего же люди до чужой беды жадными бывают
    Мы даже не смотрели на эту ситуацию под таким углом. Наоборот благодарны водителю, который согласился. В Зоре на объекте нельзя было оставлять людей (света нет, еды нет, даже сидеть там негде, не то что спать). Муж реально не смог выехать, час поработал лопатой и понял, что гиблое дело. А сейчас, Слава Богу, все сыты и в тепле.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #3202
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я не наю, я сидела(повезло) а орала женщина в районе дверей, я предположила, что ее хотели вытащить из вагона....

Лерик же на таирово... а туда все стоит
    Лерик у папы осталась ,все ок.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу и Лериком все разъяснилось!!!
    ДЕВИШНИК ВЕСЬ В ТЕПЛЕ!!!

4. Вверх #3204
    Солнечный лучик

Ой, девченки...меня только что поздравила с д/р моя найлипшая подруга, она у меня с севера...у них уже 2 часа ночи, поэтому у них я "уже родилась"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Лерик сегодня няньчится ЗдОрово!
    На завтра планирую пеший поход в Таврию, с санками. Буду запасаться продуктами, тк до вторника из дому выезжать скорее всего не буду.

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, девченки...меня только что поздравила с д/р моя найлипшая подруга, она у меня с севера...у них уже 2 часа ночи, поэтому у них я "уже родилась"
    Так у тебя ДР совсем скоро? Твой ДР всем запомнится еще и погодой.

7. Вверх #3207
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Так у тебя ДР совсем скоро? Твой ДР всем запомнится еще и погодой.
    Ага))) Вроде как через часик уже наступит мой день...но родилась я в 11 утра
    За все мои почти 30 лет, это второй раз когда снег выпал на мой д/р
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #3208
    Ага))) Вроде как через часик уже наступит мой день...но родилась я в 11 утра
    За все мои почти 30 лет, это второй раз когда снег выпал на мой д/р
    Маришечка, жди звоночка в одиннадцать нуль-нуль!

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Мы даже не смотрели на эту ситуацию под таким углом. Наоборот благодарны водителю, который согласился. В Зоре на объекте нельзя было оставлять людей (света нет, еды нет, даже сидеть там негде, не то что спать). Муж реально не смог выехать, час поработал лопатой и понял, что гиблое дело. А сейчас, Слава Богу, все сыты и в тепле.
    Да понятно, что вы о людях беспокоились, и предложение делали, от которого трудно отказатся, но ведб водитель смог это сделать, выше головы не прыгнул же? Значит и стоимость на такую услугу должна быть адекватной, ну это мое ИМХО
    А в свете сегодняшней погоды, радует, что есть в городе много небезразличных людей, которые подвозили устало бредущих людей, и откапывали застрявшие машины, просто так, без вознаграждения, а то и здесь нашлись предприимчивые - предлагающие услуги за плату.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Да понятно, что вы о людях беспокоились, и предложение делали, от которого трудно отказатся, но ведб водитель смог это сделать, выше головы не прыгнул же? Значит и стоимость на такую услугу должна быть адекватной, ну это мое ИМХО
    А в свете сегодняшней погоды, радует, что есть в городе много небезразличных людей, которые подвозили устало бредущих людей, и откапывали застрявшие машины, просто так, без вознаграждения, а то и здесь нашлись предприимчивые - предлагающие услуги за плату.
    Если честно, то мы в подростковом возрасте этим подрабатывали Знали "хлебные" места.

11. Вверх #3211
    Рыскала по нету - искала подарки, вот на что натрапыла, токо не понятно - как поможет ножовка уставшему мужу

12. Вверх #3212
    Если честно, то мы в подростковом возрасте этим подрабатывали Знали "хлебные" места.
    Я не про подростков, им простительно.

13. Вверх #3213
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Маришечка, жди звоночка в одиннадцать нуль-нуль!
    Спасибо, моя хорошая)))
    Ксюня, меня уже все мои москвичи поздравили...пользуются тем, что у них уже наступило 17

14. Вверх #3214
    Эксперт крышесносности

Чтобы не просто так с вами со всеми поздоровкаться, а со смыслом , вместе со своим ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ )), выкладываю актуальный гороскопчик .
    ГОРОСКОП НА 2010 ГОД

Новый 2010 Год наступит 14 февраля и будет носить имя храброго животного-Белого Тигра . (по Восточному календарю)

Восточный гороскоп предрекает успех в предстоящем году людям сильным духом, не боящимся трудностей — именно такие люди будут под защитой полосатого хищника. Также, нельзя забывать одно важное правило — необходимо хорошо обдумывать каждый шаг, не стоит совершать поспешных действий. Тигр любит умных и смелых, в год его правления добиться успеха помогут: твердость, острый ум, смелость, холодность и справедливость. А вот что не любит могущественный охранитель 2010 года, так это БЕЗДЕЙСТВИЕ!

КЛАССИЧЕСКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД

Чего ждать в Год Тигра общительной КРЫСЕ (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)
    Год обещает быть приятным и насыщенным! Дополнительная прибыль, новые знания, повышение квалификации, сделки, поездки, новые знакомства и развлечения — вот чем будет наполнен Год Тигра для вас, согласно восточному гороскопу. Ваша палочка-выручалочка в любых ситуациях (да просто секрет успеха!) — природная интуиция, экономность и дальновидность.

Чего ждать в Год Тигра трудолюбивому БЫКУ (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)
    Наступит время собирать плоды ваших трудов, Год обещает поправить ваше финансовое положение (если вы хорошо трудились в этом году) настолько, что Вы сможете себя хорошо побаловать (мечты сбываются!)… Но, надолго расслабляться нельзя, нужно продолжать активно двигаться вперед, работать на свое будущее. Возможны перемены в жизни, многообещающие перспективы и планы. Секрет успеха — природное упорство и трудолюбие!

Чего ждать в свой Год благородному ТИГРУ (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)
    Везунчики этого года! Потрясающая удача, причем во всем… Да, это вполне реально в 2010 Году: он может принести вам изменение социального статуса и долгожданный выход на новый уровень в обществе, да и в карьере. Помогут добиться успеха смелые начинания, которые со временем дадут потрясающие результаты, главное — отказаться от любых авантюр, неразумного риска, хорошо анализировать происходящее и прислушиваться ко мнению профессионалов.

Чего ждать в Год Тигра осторожному КРОЛИКУ - КОТУ (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999)
    Так как перемен не избежать, Год будет немного сложным, но это только из-за того, что вы очень приочень не любите изменений, нарушающих ваш спокойный образ жизни. Ожидается весомая отдача от трудов прошлых лет- велика вероятность повышения на работе, улучшения финансового положения, а также должны решится проблемы, связанные с недвижимостью.

Чего ждать в Год Тигра величественному ДРАКОНУ (1940, 1952, 1964,1976, 1988, 2000)
    Очень счастливый, насыщенный приятными событиями Год! Вы будете блистать и получите давно заслуженную награду, а верные друзья и компаньоны станут для вас самой надежной опорой. Секрет вашего успеха — энергичность, жизнестойкость, энтузиазм и харизма. Вполне вероятно, что в этом году вы вступите в брак (если вы холосты) или у вас родятся детки.

Чего ждать в Год Тигра мудрой ЗМЕЕ (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001)
    Придется много трудится в 2010 году, что поможет вам достичь высот в карьере и обрести уверенность на достойное будущее. Это год трудов и достижений, ощутимых перемен. От вас потребуется самоотдача и мудрость. Близкие и друзья станут для вас лучиком солнышка. В целом, удача вам сопутствует!

Чего ждать в Год Тигра свободолюбивой ЛОШАДЕ (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002)
    Великолепные перемены и потрясающий успех! Возможны: смена места жительства и профессиональной деятельности, интересное предложение работы за границей, перспективные деловые контакты, большие творческие успехи, вступление в брак, рождение детей. Секрет успеха — определится с мечтой и не терять целеустремленности и трудолюбия.

Чего ждать в Год Тигра творческой КОЗЕ (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003)
    Хороший год, при условии, что вы будете ответственными и практичными. Ожидаются: творческие успехи, карьерный рост, шанс улучшения материального состояния (не упустите его!), много знакомств, некоторые из которых могут стать судьбоносными как в плане личной жизни, так и деловой. Время блистать в обществе и очаровывать!

Чего ждать в Год Тигра изобретательной ОБЕЗЬЯНЕ (1944, 1956,1968, 1980, 1992, 2004)
    Год Тигра будет непростым, но! не забывайте тщательно взвешивать свои поступки, сдерживайте свои эмоции, вспомните про природную находчивость и все это позволить вам без каких либо потерь пройти испытания и даже обзавестись нужными связями и добиться успеха.

Чего ждать в Год Тигра изысканному ПЕТУХУ (1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)
    Насыщенный год, в течение которого необходимо много работать, выполнять на совесть поручения, свои обязанности, чтобы конец года порадовал вас грандиозными достижениями и осуществлением намеченного (долгожданного!). Для достижения успеха необходимо сконцентрироваться, не отвлекаться на мелочи и иллюзии.

Чего ждать в Год Тигра дипломатичной СОБАКЕ (1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006)
    Очень благоприятный год! Вас ожидает исполнение желаний, творческих планов, встреча половинки или укрепление отношений (брак, рождение детей), внутреннее удовлетворение, равновесие и гармония. Испытания пройдете с достоинством, приобретете еще больше друзей. Достичь высот помогут такие природные качества, как способности руководителя, организатора и лидера.

Чего ждать в Год Тигра терпеливому мечтателю КАБАНУ - СВИНЬЕ (1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)
    Перемен не избежать, как и большинству знаков, но, большая их часть произойдет по вашей воле — захотите расстаться со всем ненужным и тягостным, поставите новые цели и будете с завидным упорством их добиваться. Тигр любит целеустремленных и решительных, поэтому удача не за горами! Ваша надежная опора — семья и близкие друзья, уделяйте им побольше внимания, и ваша жизнь еще больше наполнится гармонией и душевным спокойствием.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спасибо, моя хорошая)))
    Ксюня, меня уже все мои москвичи поздравили...пользуются тем, что у них уже наступило 17
    С днем рождения!!!! Счастья,радости,любви,понимания близких и сумасшедшего позитива на весь год!!!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3216
    Шашка
    Мариха, с днем вареньица!!!!! Будь счастлива, здорова, жизнерадостна, богата и любима своими мужчинами!!!!!!!!!

и не сильно увлекайся алкоголем))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мэри,ну ты и гороскоп выложила..судя по моему драконскому..мне снова замуж и рожать!!??? Я не готова!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3218
    Солнечный лучик

СПАСИБО, мои дорогии)))))

19. Вверх #3219
    СПАСИБО, мои дорогии)))))
    С Днем Варенья тебя, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так те, что уже сейчас звонить?

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мэри,ну ты и гороскоп выложила..судя по моему драконскому..мне снова замуж и рожать!!??? Я не готова!
    Ага, и мне))) Третьего что ли надо мужу сказать, а то у него по гороскопу финансовй рост намечается, так может мы усе энто бАгатЬство сразу и пристроим

Закрытая тема
Страница 161 из 1547 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права