Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 27 из 127 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2537
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение

А по телеку говорят, что больше 100 снегоуборочныхмашин по городу сегодня ездили расчищали дороги и трамвайные пути....
    Почему они думают что люди это будут хавать с экранов?
    До сих пор в массе своей хавали. И это схавают.

2. Вверх #522
    Новичок
    Если завтра все пересядут на общественный транспорт то завтра будет трудно куда то ехать даже не знаю что делать.....Снег хоть нас заставляет двигатся ... а то засиделись все в офисах....позитив...

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Глядя на этот прогноз, коньки к понедельнику покупать надо http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982&shift=4
    Да брешет гизметео. Ну как это может быть ночью +3, а уже к вечеру -11?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Что там в районе развилки Ильичевск Сухой Лиман возле переезда знакомый там стоит с обеда сейчас сел телефон нет связи ,когда звонил сказал снега по пояс идти невозможно бензин заканчивается пробка очень большая кто нибудь что то знает?
    отец сегодня вспоминал как на дороге между донецком и мариуполем лет эдак 20 назад замело добрую сотню машин на перевале.
    та вот оттого шо народ решил греться в машинах померло порядка 30-40 человек по причине отравления угарным газом - так что пусть знакомый раскапывает машину а потом уже греется - при заваленой снегом машине газ никуда не уходит

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Что там сейчас в районе 7 км,кум стоит там в пробке звонил в 6 часов,сейчас нет связи сел телефон может у кого есть какие новости,жена в панике
    Мой муж от туда вернулся пешком, простоял с 14.00 до 20.00 - продвинулся на 25 метров! Движения - ноль! Ну если Ильичевск закрыт. Можно только вертолетом.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    целый день катаюсь по центру - лафа -) dunlop зимняя резина рулит и педалит хоть и на паркетнике.
    смотайтесь на Балковскую

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от руsалка Посмотреть сообщение
    Если завтра все пересядут на общественный транспорт то завтра будет трудно куда то ехать даже не знаю что делать.....Снег хоть нас заставляет двигатся ... а то засиделись все в офисах....позитив...
    До понедельника останусь дома.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да брешет гизметео. Ну как это может быть ночью +3, а уже к вечеру -11?
    100% брешет, мне сегодня весь день показывала +5 и дождь
    Я мама замечательного мальчугана!

9. Вверх #529
    User banned
    Один мой знакомый пошел пешком от Пересыпи до Тенистой.
    Это невозможно! Переживаю за него.

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Positive life
    погоду надо смотреть на http://ru.euronews.net/weather/europe/ukraine/odessa/
    а то гисметео щаснев адеквате))

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый пошел пешком от Пересыпи до Тенистой.
    Это невозможно! Переживаю за него.
    Сейчас уже все становится возможным
    Я мама замечательного мальчугана!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Chinya Посмотреть сообщение
    смотайтесь на Балковскую
    а нафига мне лезть в очередь на 50 % состоящую из камикадзе на летней резине + 40% которые при виде сугроба принимают решение исключительно газовать ???

Я вот специально подгадывалкогда на курсах учился чтобыпокататся с итруктором в гололед... те 10 занятий на копейке по гололеу я не забду никогда -) зато теперь всегда готов к зиме, нигде и никогда не застревал н и в конце концов я не гордый могу и пешком пройти когда реально ж*** на улице

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для "Bellini"
    А у меня знакомый работает в гор совете, в бюро по благоустройству города. Так вот, эти уроды, а по другому их назвать нельзя, сегодня отправили всех инспекторов что бы каждый принес минимум пять протоколов составленных на предпренимателей ,которые не чистят возле своих учереждений снег, а так как все чистят, потому что сами напрямую заинтерисованы в этом они обзванивали друзей и знакомых и просили их разрешения составить протокол на них обещая при этом, что если не написать номер паспорта штрафа не будет!!!!!!! Это в то время когда другой мой друг с часу дня стоит до сих пор в районе 7км уже даже без бензина и ни кто не думает их освобождать от туда!!!!!

14. Вверх #534
    Новичок
    Родители с 17.00 выехали с района Нефтепер.з-да ,в 23.00 звонили,а они только в районе Снежинки на Фрунзе.Дома(Таирова ул.Вильямса) будут неизвестно когда,едут на служебном автобусе.Около 20 человек домой приедут максимум к утру,извините, за 6 часов и 1км не проехали.Печку не включают чтоб хватило дистоплива полный пипец.Спать не могу переживаю.Спасибо дорогие наши власти.Ничего не долго музыке играть осталось!!!

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И все таки не могу я понять, зачем закрывать трасы, люди же в ловушке оказались! Ну те, кому есть куда вернуться оставят машины и пешком, а другие, топливо кончиться и что, замерзать насмерть? Неразумно как-то(((
    Закрывают, потому что уж очень опасно за городом по такому снегопаду ехать. Вон сегодня микроавтобус Одесса-Рени улетел в кювет и перевернулся, пострадало 3 человека. По городу за сегодня более 200 зарегистрированных ДТП + масса тех, на которые ДПС просто не может выехать. Но закрывать надо было уже утром, когда все это только начиналось. Ведь прогноз погоды есть у всех, да и МЧС всех предупреждало. Пока по непотвержденной информации, могу сказать, что все брошенные автомобили в городе и пригородах, будут эвакуироваться. Куда не знаю, наверное, на штрафплощадки. Так что не пугайтесь, если не увидете свою машину там где вы ее оставили.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    А у меня знакомый работает в гор совете, в бюро по благоустройству города. Так вот, эти уроды, а по другому их назвать нельзя, сегодня отправили всех инспекторов что бы каждый принес минимум пять протоколов составленных на предпренимателей ,которые не чистят возле своих учереждений снег, а так как все чистят, потому что сами напрямую заинтерисованы в этом они обзванивали друзей и знакомых и просили их разрешения составить протокол на них обещая при этом, что если не написать номер паспорта штрафа не будет!!!!!!! Это в то время когда другой мой друг с часу дня стоит до сих пор в районе 7км уже даже без бензина и ни кто не думает их освобождать от туда!!!!!
    Сегодня предприниматели обрывали телефоны Керхера продать хоть что-то снегоуборочное
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

17. Вверх #537
    вобще по логике вещей трассы закрываются чтобы вместо пары десятков авто там не оказалось заперто пару сотен еще и в разных участках...ну или тысячи если наберется столько экстремалов

18. Вверх #538
    Посетитель
    Шел пешком от автовокзала по грушевского до нефтяников- насчитал в пробке 5 снегоуборочных, все в сторону города. Видимо не доехали...
    Большинство машин по встречке в заторе...

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для ppa_8
    по маршруту Маршал - Совиньон полная задница. Такие насыпы просто отпад. Народ машины побросал, естественно снег вряд ли смогут к утру убрать. С 4 станции Фонтана до Совиньона пешком за 6 часов.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    У кого на Киев-Одесса застряли?

Закрытая тема
Страница 27 из 127 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя