|
Если завтра все пересядут на общественный транспорт то завтра будет трудно куда то ехать даже не знаю что делать.....Снег хоть нас заставляет двигатся ... а то засиделись все в офисах....позитив...
отец сегодня вспоминал как на дороге между донецком и мариуполем лет эдак 20 назад замело добрую сотню машин на перевале.
та вот оттого шо народ решил греться в машинах померло порядка 30-40 человек по причине отравления угарным газом - так что пусть знакомый раскапывает машину а потом уже греется - при заваленой снегом машине газ никуда не уходит
Один мой знакомый пошел пешком от Пересыпи до Тенистой.
Это невозможно! Переживаю за него.
погоду надо смотреть на http://ru.euronews.net/weather/europe/ukraine/odessa/
а то гисметео щаснев адеквате))
а нафига мне лезть в очередь на 50 % состоящую из камикадзе на летней резине + 40% которые при виде сугроба принимают решение исключительно газовать ???
Я вот специально подгадывалкогда на курсах учился чтобыпокататся с итруктором в гололед... те 10 занятий на копейке по гололеу я не забду никогда -) зато теперь всегда готов к зиме, нигде и никогда не застревал н и в конце концов я не гордый могу и пешком пройти когда реально ж*** на улице
А у меня знакомый работает в гор совете, в бюро по благоустройству города. Так вот, эти уроды, а по другому их назвать нельзя, сегодня отправили всех инспекторов что бы каждый принес минимум пять протоколов составленных на предпренимателей ,которые не чистят возле своих учереждений снег, а так как все чистят, потому что сами напрямую заинтерисованы в этом они обзванивали друзей и знакомых и просили их разрешения составить протокол на них обещая при этом, что если не написать номер паспорта штрафа не будет!!!!!!! Это в то время когда другой мой друг с часу дня стоит до сих пор в районе 7км уже даже без бензина и ни кто не думает их освобождать от туда!!!!!
Родители с 17.00 выехали с района Нефтепер.з-да ,в 23.00 звонили,а они только в районе Снежинки на Фрунзе.Дома(Таирова ул.Вильямса) будут неизвестно когда,едут на служебном автобусе.Около 20 человек домой приедут максимум к утру,извините, за 6 часов и 1км не проехали.Печку не включают чтоб хватило дистоплива полный пипец.Спать не могу переживаю.Спасибо дорогие наши власти.Ничего не долго музыке играть осталось!!!
Закрывают, потому что уж очень опасно за городом по такому снегопаду ехать. Вон сегодня микроавтобус Одесса-Рени улетел в кювет и перевернулся, пострадало 3 человека. По городу за сегодня более 200 зарегистрированных ДТП + масса тех, на которые ДПС просто не может выехать. Но закрывать надо было уже утром, когда все это только начиналось. Ведь прогноз погоды есть у всех, да и МЧС всех предупреждало. Пока по непотвержденной информации, могу сказать, что все брошенные автомобили в городе и пригородах, будут эвакуироваться. Куда не знаю, наверное, на штрафплощадки. Так что не пугайтесь, если не увидете свою машину там где вы ее оставили.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
вобще по логике вещей трассы закрываются чтобы вместо пары десятков авто там не оказалось заперто пару сотен еще и в разных участках...ну или тысячи если наберется столько экстремалов
Шел пешком от автовокзала по грушевского до нефтяников- насчитал в пробке 5 снегоуборочных, все в сторону города. Видимо не доехали...
Большинство машин по встречке в заторе...
по маршруту Маршал - Совиньон полная задница. Такие насыпы просто отпад. Народ машины побросал, естественно снег вряд ли смогут к утру убрать. С 4 станции Фонтана до Совиньона пешком за 6 часов.
У кого на Киев-Одесса застряли?
Социальные закладки