Я на сутках и потому домой пока не добирался никак. Это мне еще предстоит, а вот из офиса многие сотрудники пешком домой шли. С некоторыми позже общался.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Я на сутках и потому домой пока не добирался никак. Это мне еще предстоит, а вот из офиса многие сотрудники пешком домой шли. С некоторыми позже общался.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
С центра добрались до Таирово за час.
На Бунина в 19.00 сели на 117 маршрутку (именно сели, а не стояли), доехали до первой Черноморки, оттуда дошли Толбухина и там сели на не очень забитую 232-ю.
Вобщем повезло сегодня: утром за полчаса доехал на работу, вечером за час - с работы.
Кому война, а кому мать родная. 200 гр. ничего не скажешь...
Not my circus, not my monkeys...
особенно бесит, после того как на подъеме с балковской 215ю занесло и развернуло через всю дорогу, понимаешь что этот водитель за весь день может столько не заработать, а не дай Бог маршрутка бы перевернулась то срок бы получил не хилый(
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А мне сегодня свезло. Вышел утром на конечную 210й, народа - тьма. Бреду уныло вдоль очереди и тут маршрутка подъезжает и перед носом открывает дверь))))))) За 45 мин доехал до центра.
You Will Respect My Authoritah!
интересно когда на 210 поймут, что пассажиры не быдло
люди стоят в очереди, а они устраивают аттракцион "кто-быстре, кто наглее"
например, на 148, хоть и с лихачами водителями, на конечной они догадались открывать одну дверь, и только когда сидячие места заняты, открывают вторую. И все чинно-благородно, а эти....
это они так часто делают, подозреваю что специально. Получилась такая ситуация что те, кто стояли первыми, вообще наверное не влезли.
You Will Respect My Authoritah!
Подскажите до скольки будут сегодня ходить маршрутки. А то нас хотят до 22.00 оставить на работе. Может есть какой нибудь сайт с расписанием работы маршруток. Слышал пулю что маршрутки будут работать до 16.00
Прошелся с Бунина до Троицкой и очень убедился, что в маршрутку мне не влезтьи о чудо(16:45), на Троицкой с коллегой поймали такси до Таирово
поездка обошлась 100 грн, т.е. по 50 с каждого, зашебись
ехали 1,5 часа, пробку с Деревянко прошел уже на своих двух. Итог: к 7 вечера был дома
![]()
а на работу сегодня только к 11 попал (обычно к 9 прихожу), никогда еще никуда так не опаздывал
Социальные закладки