|
с 9 утра до 15 была на работе.улица вроде центральная-Бол.Арнаутская.окна у нас панорамные.вид отличный. но техники не одной не видела.пешком шла по Водопроводной .таже картина маслом.ой вернее снегом![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Снял видео пока ехал с напарником домой!Ехали на поселок!
http://video.mail.ru/mail/untilov-odessa/_myvideo/3.htm
Последний раз редактировалось ЧеГеваро; 16.12.2009 в 22:08.
Ну не скажи, мой брат на зимней, хорошей, резине (Фолькц т4) ехал по бордюрам, на Фрунзе залез тоже на бордюр, прорывался по трамвайным путям, в общем такой нереальный путь проделал, (там даже джипы не все вылазили, некоторые застрявали наполовину выехав, внедорожники в том числе) так что резина таки рулит, да я и сам знаю, сегодня пол города проехал на новой 215й, всесезонке, и все равно жалею что шиповку не обул((
ЗЫ
Моя Исузу, сегодня, на летней резине проехала метра 4, и наглухо...
ЗЗЫ
я больше 60 минут видео наснимал, в том числе как при почти нулевой видимости приходилось ехать)) Надо будет тоже залить...
Последний раз редактировалось V@silisK; 16.12.2009 в 21:53.
если бы у каждого была зимняя резина-такого бы дурдома не было
как в воду глядишь чародейка-ясновидящая. ))))если бы у каждого была зимняя резина-такого бы дурдома не было
Зимняя резина действительно спасает только так. Пробки в основном из-за тех у кого всесезонка.
та ну.. чувствую себя как всегда сукой, но вместо жалости к стоящим в пробке, хочется дать в глаз тем мудакам, которые их образовали.
vvalk
да вы правы. Много тех, кто сел с аккумом. А опыт то какой? едь медленно и в натяг, обороты более 2000 не поднимай - вот и вся наука. Также несколько особенностей при ведущем заднем или переднем мосте, точнее техники прохождения поворотом и действий при заносе - там кордианльно отличаются. Автомат конечно беда, если не типтроник.
В таких погодных условиях, у местных, большого опыта не наберется. Знаю людей с 15 лет стажа и больше, все сегодня говорят что никогда, или почти никогда такого не видели, что бы такая пробка. именно недвижимая, мертвая. Да я и сам помню только один день, позапрошлым годом не смог выехать, из-за снега, а так каждый день за рулем, и все зимы, сколько езжу...
На Фрунзе бабульки придумали бизнес, ходят с канистрами и лейками. Спрос привышает предложение, те кто стоят уже N часов и топливо заканчивается, бегают на заправки)))
Select
гнев и злость разрушают печень человека. расслабся милочка, лучше бы по пути пособирала людей по возможности.
Тесть только приехал с работы(ехали на рабочем автобусе)с Промышленной на Заболотного за 7 часов
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Тесть добрался с трассы Ильичевск-Одесса к друзьям на Ильфа и Петрова.. уже пьет горячий чай))
Хорошо добрые люди подвезли с трассы, т.к. идти там очень тяжело..
да и здоровье далеко не то..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
да, есть умельцы, из увиденного выделился чудачек на москвиче, которые через накатанный снег-сугроб, между рядами, решил на этом ЧУДОВИЩЕ проехать и развернуться! ну додумался же! И стал поперек, и всё. Теперь будет там пока его не оттянут. А сколько он мороки создал, его объехать вообще жесть! И таких тоже чудес не мало сегодня...
А как себя показали кроссоверы 4х4 в таких условиях?
Туксончики?
Кто прокомментирует?
Социальные закладки