Сосуд и есть вид транспорта![]()
Девушки Вы все такие замечательные, неповторимые и уникальныеКто говорит что нужно что то умное говорить, кто то наоборот что умничать не нужно... Кто ждет что бы подали руку при выходе из трамвая, кто в ответ на протянутую руку (при выходе из трамвая) испуганно шарахается или лупит сумочкой по где попало парню
![]()
Прям и не знаю, у парней совсем мало шансов на знакомство.![]()
Ой вот не надо говорить про подавание руки!
я вот выходя увидел что девушка на высоких каблуках, и понимаю что выходить будет неудобно! Тут я подаю руку для удобства, и на меня девушка кидает такой взляд как будто бы я пристаю к ней, я на неё посмотрел, сплюнул и ушел, неужели вы думаете что если вам подают руку то это значит что вас поведут или в Загс или в кровать!
Аж неприятно, после нескольких таких попыток помочь, перестал подавать руку, оч хочется увидеть как одна из таких грохнется, и развеселит окружающую публику!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот честно - не первый раз читаю такие отзывы. Не знаю,где вы таких девушек находите. Мне всегда бывает приятно,когда мужчина на выходе руку подаёт(кстати - в кровать таки никто не тащил),не говоря уже о том,что на высоких каблуках действительно не очень удобно по этим узким ступенькам спускаться в маршрутке.
Мужчины - оставайтесь мужчинами,мы(девушки) это ценим!
Мама и Минздрав предупреждали...
Помню сидел в пустой маршрутке но когда подьехала к ВУЗу наполнилась студентками ! Решил встать уступить место в принципе так мне все ноги истоптали ломанулись как лошади !!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГРЯЗНУЮ ОБУВЬ !!!!!! В следующий раз был осторожнее!!!
Мы сами виноваты, что девушки шарахаются при виде поданной руки, отучили, не смогли сохранить воспитанность и интеллигентность гусар! теперь пожинаем плоды своей беспечности. Как горят их глазки когда они видят такое внимание, смотрите им в глаза и мило улыбайтесь. Девушки позволяйте нам, незнакомым парням, где бы то ни было, оказывать Вам знаки нашего внимания![]()
Социальные закладки