я любила березовый сок.........теперь, когда его вижу в супермаркетах, подозрительно смотрю и прохожу мимо!
|
я любила березовый сок.........теперь, когда его вижу в супермаркетах, подозрительно смотрю и прохожу мимо!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Люди! А помнит ли кто-нибудь... пирожки... с горохом... за 4 (четыре) копейки???
Все буде Україна
я помню жареные пирожки с повидлом, фу, как я их ненавижу .... народ их разбирал
самый классный и любимый был простой пломбир в стаканчике, так как родители берегли мое горло, то в 70-е мне его растапливали, а в 80-е я сказала хватит, и ела его нормально, любила мороженое отдельно, стаканчиком закусить...господи, что еще нужно было, просто пломбир
Помню в Кирпичном переулке был ларек (на территории садика), там мороженное продавали, постоянно 1 порцию когда шли на море, 1 порцию когда возвращались, стабильнотоже, чистый пломбир в стаканчике
![]()
Может немножко не в тему,но а мне в свете вчерашних событий вспомнился "Занос" 75 года.В школу не ходили.Света небыло,воды небыло. именно тот катаклизм мне больше всего запомнился.Мама моя тогда работала в автохозяйстве зелентреста.Зимой на поливомоечные машины цепляли скребки и они чистили улицы.Тогда как только пошел снег-маму вызвали на работу и она там "жила" наверно с неделю.А меня возили к ней в гости.Во двор к нам приезжала поливмаина с водой.Все соседи очередь занимали.Знакомый шофер взял както меня с собой и мы возили воду в цирк слону.Помню как меня влдили на слона посмотреть-как он воду пить будет.А потом повезли воду...на Думскую в горсовет.Там тоже воды не было.Это единственный раз в жизни когда я была в здании на Думской...
Сегодня весь день чегото та поездка вспоминалась....
Было было такое обледенения ..помню ..без света сидели ..
Социальные закладки