|
У меу муж на фрунзе в сторону Пересыпи мертво стоит, ооочень давноНу может метров 500 проехал...
Щорса, Генерала Петрова свободны
на м. жукова, 32 есть место во дворе. И есть места где снег снесло ветром
Велкам.
(Подпись удалена модератором)
у меня муж 2 часа на Балковской простоял, сейчас доехал до Сахарного. Говорит, что после моста полегче, и толкать можно пореже. Т.ч на котовского прорываются
на Ал. Невского даже можно не заезжать, стоит пробка из 4-5 машин.. буксуют.
13/11)))
Всем приветик. Я тут с сегодняшнего дня и буду тут всегда !! :-D Очень интересно читать кто как и где застрял - сочувствую, но всё же держитесь дорогие одессеиты наши.
где т утсмайлы - невижу
Когда шел по Балковской, то пробка до Моисеенко, а по Горбатому уже можно было свободно проехать и по всем Черемушкам. Кто проовался, тот проехал. Видел и набитую 191 маршрутку проехавшую. Это было 2 часа назад.
Еще повезло, что ветер в спину, а кто шел в сторону Котовского, тому не завидую.
Грушевского тупо стоит уже несколько часов, на перекрестке Парковая - Грушевского развернуло фуру. Муж с 19 часов едет по Разумовской в сторону Грушевского, еще даже до автовокзала не доехал!!!, а в машине - маленький ребенок! полный кошмар!
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Это да, но портовики работали. Многие суда на Босфоре и даже не выехали. теперь видимо еще и накладка с цитрусовыми будет.
в гастрономе хлеб "снесли" за 3часа и уже магазины выставляют за 12 число
По новостям сказали что снег убирать не эфективно и не успевают....вывод у меня напрашивается очевидный-поэтому и решили не убирать![]()
до 22 декабря такая погода...а потом конкретно плюсовая температура
Социальные закладки