ненаглядная в 15:00 выехала из центра, только сейчас прибыла в город Южный.. всего-то 6.5 часов
|
ненаглядная в 15:00 выехала из центра, только сейчас прибыла в город Южный.. всего-то 6.5 часов
Подскажите, кто знает, ходят ли поезда сегодня вечером?
Не поотменяли ли их? А именно поезд №10 Одесса-Киев в 23.20?
Не могу дозвониться в справочную жд вокзала
Может кто из посетителей форума находится на ЖД вокзале и что-то знает?
Помогите, плиз...
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Подскажите сейчас как то можно добраться с центра города(тираспольская) на слободку? сижу в офисе один собираюсь ехать домой на машине...
Где можно спуститься с города на балковскую и где потом подняться? или там вообще не реально пока?
ххххххх
а как лучше ехать от вокзала - по Среднефонтанской или Водопроводной? и реально ли проехать?
машину я сегодня завела...подумала...и оставила на стоянке
Водитель целый день справлялся и оч профессионально (прям загордилась им впервые).
Мы вот с прогулки пришли - люди по Преображенской идут к мосту широкими шагами....пробище приличная. Но вот в сторону Тираспольской площади - все спокойно и машин не наблюдали.
Кто спрашивал как ехать - можно выбирать этот отрезок смело.
На Военном спуске уже не много отчаянных.спуск почти пуст.может парочка авто.
фотка только одна с Преображенской
Штуша, переночуй уже. Я рано утром еду на черемушки и обратно (если получится). Могу тебя потом попробовать завезти.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На Черемотаирово ехать лучше по Водопроводной. По ней реально едут.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
сказал что машина стоит посреди дороги , не у обочины..машины в три ряда....в общем пока бензин есть..добраться до глушко хоть...а потом домой пешком....а что завтра?..
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
основной затор в сторону горбатого, от автовокзала вообще ни кто не может поднять там на гору , небольшое движение пошло только в сторону пересыпи
Социальные закладки