премьера фильма "Аватар" сорвана ... ))))
|
премьера фильма "Аватар" сорвана ... ))))
4 часа добирался.... Пешком....От Пересыпского моста до Левитана / Маршала Жукова
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
УРА!!! Я это сделал!!!!! С утра думал забить кол на работу, но ближе к обеду все же выехал на машине(!). Намотал по городу более 35 км. По основным дороам ездить еще кое-как можно. Наделал кучу роликов телефоном. Самая большая проблема это дворовые проезды и заезд на мою стоянку. Разгребал снег 1,5 часа. Ездил собственно говоря с 2-мя лопатами. На переднем приводе, на обычной легковушке. УРА!!!!!!!
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ну вот, как всегда, прошел в Одессе дождь или снег - наступил конец света!
Люди включите мозг, причем здесь мэр и вообще городская власть! Очистительная техника работает с 16.12.2009 года с 2 часов утра, я лично был за рулем до 3 часов и наблюдал как убирали снег и посыпали реагентами дороги (даже мой автомобиль попал под обстрел из песка и химии). Просто с утра продолжились сильные осадки в виде снега и продолжаются до сих пор. Никакая техника не справится с таким количеством снега!
Кроме того, из личного наблюдения, на улицах города образовалось огромное количество пробок и заторов не из-за неубранного снега, а по причине безтолковых водителей, которые выехали на дороги на летней резине и не могут проехать и 5 метров, а так же из-за тех автовладельцев, которые побросали свои машины абы как, чуть ли не посреди дороги и пошли по своим делам! И как при этом хаосе ездить снегоуборочным машинам, стоять вместе с остальными в пробках!!!!
Из всех моих знакомых, кто осмелился сегодня выехать в город на подготовленном авто (в том числе и я) благополучно решили все свои дела и вернулись домой (возможно повезло). Те же, кто не успел переобуться - оставили свои машины дома.
Я уже не говорю о тех "камазистах" и "автобусоводах", которые не позаботились о зимней резине и являются основными сегодняшними причинами заторов!
Люди, хватит винить кого-то, начните с себя!
А мы на Аватар завтра на 20.00 собираемся ехать на такси
А я сегодня из дома не выходила, но напсиховалась...
Муж первый день вышел на работу - с 16 добирается домой, все еще нет...
папа - так и не доехал домой - вернуся на таирова на работу, а перед этим простоял 3 часа на фрунзе в пробке.
Но больше всех повезло моему брату. Он работает в похоронном бюро)), они ехали на западное кладбище (возле 2-х столбов) и застряли, таб огромная пробка, стоячая, вот так и стоят с 12 часов дня, а точнее сидят, В катафалке, с покойным и его родственниками... И скорее всего будут там ночевать, т.к. уехать или уйти пешком не реально...
машины едут по рельсам по дорогам проехать ни кто не может
С работы отпустили раньше на 2 часа. Понял, что еще вчера мною было принято правильное решение не выезжать сегодня на своем авто. Утром относительно повезло с общественным транспортом. А с работы до дому добрался часа за полтора пешком, надеюсь исключительно с пользой для здоровья. Будучи в пути, проникся ситуацией, особенно когда спустился к Балковской и увидел этот кошмар. В воздухе хорошо ощущался запах выхлопа с примесью паленой резины.
Около 20-00 решил выйти прогуляться с фотоаппаратом. Понял, что то, что видел по пути с работы - были цветочки. Балковская стоит. Много брошеных автомобилей: на тротуарах, на обочинах и просто на дороге. Кто-то кого-то толкает. Кто-то совершает непонятные и кажущиеся бессмысленными маневры.
![]()
![]()
Честно говоря так и не понял, зачем выталкивали маршрутку в сторону Дюковского парка. Разве что эта маршрутка проедет вдоль парка сотню метров и в результате вольется в туже пробку.
Сочувствую людям, застрявшим в пути.
Городские власти - циничные импотенты, ибо еще вчера должны были озаботиться о том. чтобы с раннего утра по городу ездили снегоочистители.
Я живу недалеко - минут 40 хватило, а муж 2 часа шел.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Ну в таких случаях хоть водка есть люди могут согрется..........просто жутьСообщение от ;8655722
Стою уже 4 часа в пробке на Фрунзе в сторону Горбатого. За это время проехал около 50 метров.Звонил в "службу порятунку", сказали "вы не один такой" и бросили трубку. Бензин еще есть, но ноги промочил капитально. Телефон скоро сдохнет. Спасибо эдику гурвицу за то что на вторые сутки снегопада основные магистрали города закрыты. ГАИ не наблюдается - видимо, они свое отстояли вчера, когда встречали презика. Сегодня отсыпаются.
Нет слов чтобы описать мои чувства к родным властям.
Социальные закладки