люди что в центре ?
где проехать можно ?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
люди что в центре ?
где проехать можно ?
Спокойно, РайАдминистрация обещала, что всю ночь будут чистить дороги.
надежда умирает последней![]()
Наверно про неё и говорили![]()
от начала королева до архитекторской такси вызвали - 100 грн
ОГРОМНОЕ СПАСИБО такси "Красотка"!Девочка везла вчера нас с Фонтана на Котовского долго (вернее, весь день), но безопасно! И довезла! Нас и откапывали, и выталкивали (спасибо встречным мужчинам), то ехали практически наугад... было то грустно, то смешно... Долго стояли в пробках, и мне казалось, что она сейчас скажет: извините, дальше не поеду..
.Но спасибо ей за терпение. К сожалению, не знаю как зовут водителя, но удачи ей на дорогах!![]()
В состоянии счастья!...
Мне в Киев надо будет в Воскресенье,билеты я взяла на весь существующий транспорт, но мало ли ) Никто ,если что не хочет прокатиться и хау мач?
звонила сейчас в такси Виктория, от Запорожской до Польской захотели 42 гр, заказывать надо за 40 мин..буду надеяться на лучшее, что доеду быстро, а не полтора часа...
Я купила и это тоже ) Просто в Киеве мне надо быть -вопрос жизни,пытаюсь по всем статьям перестраховаться.
Цену на такси я себе тоже именно такую и думала (т.к. ездила уже не раз),только машина должна быть не просто комфортной наверное,а ближе к джипу.
Только СВ не сильно лучше на нашей раздолбанной железной дороге (трясет дико).
Трасса не закрыта вообще? Вроде где-то прочла,что закрыли.
Сегодня вызывали 4 разных такси. Цена тройная,но никто машину не прислал. Удалось поймать попутку.Брату в рейс улетать,так что отложить нельзя было поездку. СПАСИБО частнику.
ООО как все запущенно а как же грубые водители громкая станция и курево в машине))
[QUOTE=mak$im;8671668]ООО как все запущенно а как же грубые водители громкая станция и курево в машине)) а как же комфорт о котором все так много и усердно писали)) да и в такси многие машины не работают,вернее работают НО ВСЕ НА КАСТРЮЛЕ!!!
муж возил в аэропорт людей-не летали самолеты
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Социальные закладки