|
а моя сразу переварячивается на спинку м подставляет ещё не доконца заросшее позико что бы я гладила, а когда я сплю дольше неё лижет мне губы и нос
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ой какие вы хорошенькие!!!!!!!!!! подскажите где и почём покупаете одёжку для собачки?
Мы тоже с обновкой. Только прививку сделали и теперь 10 дней карантина.
Скажите, как Вы празднуете дни рождения своих любимцев??? Нам просто завтра годик и вот не знаю что придумать(( Кафе для собак у нас вроди бы нет??? Может кто-то устраивал профессиональную фотосессию собачке, может посоветуете кого-то?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Неплохо было бы вообще что-то такое придумать на зиму, крытое какое-нибудь помещение для выгула маленьких собачек, а то мы так хотим гулять, играться, но в такой мороз даже не высовываем носА на счет входить куда-то или нет, мы везде заходим, у нас папа злой
Как-то был случай нас в Эпицентр не хотели пускать, так муж говорит охраннику "и что Вы сделаете. если мы войдем?", тот сказал, что вызовет милицию
Вот смеху то было бы приехали Дяди вывести собачку в розовой юбчонке из магазина
В общем, мы прошли
Ну если серьезно, что может такая маленькая собачка, еще и сидя в сумке сделать? Некоторые дети больше ущерба могут нанести в магазине
![]()
Пускай не возмущаются,с собаней до 3 кг в сумке или на руках можно заходить даже в самолет, а в магазине и подавно. Заходила.мне ничего не говорят,лучше конечно в сумочке.меньше разговоров.
прелестный мальчик! А можно узнать как он у вас в одежде ходит? у нашей типа такого комбеза, так она вообще не хочет ходить!
Мучаете собачекМой и ошейник то не сильно любит! А если серьезно, то собачка должна закаляться, правда постепенно и без фанатизма, а что бы не было холодно, двигаться!
Социальные закладки