...,а чего и из-за кого в 2004 году пришлось проводить третий тур выборов???
Так тот, кому этот вопрос стоило задать, вчера в Одессу приезжал - надо было задать
Хотя если надо я и за него могу ответить - его результат второго не устроил
Януковичу не хватает научиться правильно изъясняться он не умеет говорить
он прекрасно изъясняется!!! ..просто медлительно говорит..такая манера разговора ....есть люди которые заикаются,так что теперь они не люди или не умеют изъясняться ?ты скажи что ты не понял из заявлений Януковича и мы тебе объясним
так прикольно смотреть всякие новости и передачи,в которых Янукович говорит что он не допустит фальсификации выборов!и меня на смех так пробивает что я не могу!я бы ему хотел только один вопрос задать,а чего и из-за кого в 2004 году пришлось проводить третий тур выборов???
а если хорошенечко вспомнить? кто у нас там майданы всякие устраивал,а???
победил-то Янукович.
так прикольно смотреть всякие новости и передачи,в которых Янукович говорит что он не допустит фальсификации выборов!и меня на смех так пробивает что я не могу!я бы ему хотел только один вопрос задать,а чего и из-за кого в 2004 году пришлось проводить третий тур выборов???
ну если ты очень сильно подумаешь то поймёшь что в 2004 сделали ещё один тур только из за того что Ющенко проиграл
та и Тимошенко где то шутя говорила что в 2010 будет столько туров сколько ей нужно будет для победы)))))
так что Янукович выиграл а вот 3 тур из за них
ну если ты очень сильно подумаешь то поймёшь что в 2004 сделали ещё один тур только из за того что Ющенко проиграл
та и Тимошенко где то шутя говорила что в 2010 будет столько туров сколько ей нужно будет для победы)))))
если будет столько туров, сколько нужно Тимошенко, то выборы у нас никогда не закончатся!
Так тот, кому этот вопрос стоило задать, вчера в Одессу приезжал - надо было задать
Хотя если надо я и за него могу ответить - его результат второго не устроил
а он тут причём?вроде ж решение суда было,а не Ющенко!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну да!Ющенко же был протеже Кучмы и поэтому без проблем суд принял такое решение!я так и думал
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки