|
Блин, а у меня у соседа собака воет сильно. Наверное еще домой не приехал, в туалет хочет. Вот и че делать ? Животное жалко![]()
А на некоторых сайтах с прогнозом погоды- на НГ ожидается 17 град тепла! Вот так- то...
ниче....тихо...и пчелы нежужжать
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
На против "Фуршета" на ул. Ильфа и Петрова не слышащий парень пытался (около получаса назад) вскрыть чужую брошенную машину ( на сколько я помню, audi), на мой вопрос " что это ты делаешь?" он показывает, что ему холодно. А я ему " так иди в магазин" и показываю рукой направление, бесполезно, совершенно игнорирует. Потом облокачивается на неё и засыпает, рядом женщина с сигаретного киоска вышла, что происходило дальше не знаю, торопился домой.
Поддерживаю про снегоуборочные машины! 100% что их работает в десять раз меньше, чем об этом разглагольствует наша мэрия! Уверен что эти чурки пакостные пораспродавали уже все что могли.
Больше всего единомышленников у дураков.
а как идти снега выше метра?....я уже неговорю что обувь очень даже незимняя
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Урамой муж приехал домой!!
От Комитецкой до Варненской ехал 30 минут.(через Чумку)![]()
Балковская до сих пор стоит... хотела выложить фотки, но что-то интернет не тянет... если получится, то выложу завтра![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Всем, кто пьет коньяк в офисе - присоединяюсь. Посмотрел на свою конячку... Репу почесал... Понял, что а)на дорогу не выгребу (саперка в багажнике есть, но 100 метров до ближайшей "нормальной" дороги я ей расчищать снег вспотею), б)ехать не меньше двух часов (да-да, я немножечко оптимист
), потом будет болеть голова, как припарковаться, а с утра опять в пробку... Ну его... Спальник есть, плитка газовая есть, коньяк тоже пока есть...
Будьте мне все здоровы, особенно те, кто по такой погоде замерз и промок!![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
сказал что народ говорит что в метроу же забито и вроде непускают...но говорит что если дойдет до метро..значит почти дома..а это далеко непочти
Социальные закладки