Случаи у людей бывают разные, не думаю, что кто то решил по магазинам проехаться!
|
Случаи у людей бывают разные, не думаю, что кто то решил по магазинам проехаться!
Урааааа!!!!!Мой любимый вернулся,мы с дочей его заждались с 16.00...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
автобус с припортового уже тричаса стоит в районе танкодрома... вокруг степь))
Stupidity should be painfull
Ехал от Парковой до Косвенной три часа.
В сторону Киева развернула пару фур.
Думал бросать машину но доехал.
Самая большая беда, не считаю отсутствие снегоуборочной техники, это задний привод и летняя резина.
сейчас вылезет куча троллей. Будут ночью, пока мы отсыпаемся после дорожных приключений, спасать честь МЭРзкого мундира...
А на самом деле случилось то, к чему так долго готовилась городская власть - "мы подготовили снегоуборочную технику, что бы у нас все было в порядке" - Э. Гурвиц (с.)
P.S.
Жаль, пчеломатко прыщавое не постояло в заторе...вместе с ГЭЙем в компании. Нашлось бы им о чем покалякалять...
Последний раз редактировалось берсерк; 16.12.2009 в 19:28.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Пешком идти - сейчас очень рационально. Я из Водного до Адмиральского проспекта дошла за 2 часа, причем не самім коротким путем, еще по дороге счет пополнила и в магазин зашла. Трамваи стоят, видела 2 трноллейбуса, на проспекте Мира очередь на маршрутку неимоверная, снегоуборочную машину встретила только одну.
Всем бодрости и оптимизма![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Дорогие мои одесситы! Нам бы оптимизма и доброжелательности побольше, а юмор у нас всегда с собой! Я таки села на электричку на Колосовку, о которой писала здесь днем. Вместо 17-09 она вышла с вокзала в 17-33. Хорошо хоть вокзальные власти открыли турникеты и люди там(!) не давились. Но вагоны были полными. Самая жара началась на Заставе и Слободской народу море!!! Машинист терпеливо ждал, пока не сели в вагоны ВСЕ!!Респект- ему!!!!!Хоть и приехали мы на Восточную на час позже,чем по расписанию! Народ наш слегка эгоистичный- сам влез и по.....веники, остальные пускай как хотят. Но ехали весело - шутили, смеялись и беззлобно переругивались.
Мы - одесситы не пропадем даже в снежные морозы!
Всем -всем дождаться своих близких и доехать благополучно домой этим близким!!!
Слава Богу пока есть свет и вода!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вышла с сотрудницей с работы в 15-00 и с М. Арнаутской до Вузовского доехали за 2 часа. 1 час стояли на дороге и пытались хоть как-то уехать. Пугало большое кол-во людей, идущих пешком в сторону вокзала и даже не пытающихся сесть на какой-нибудь транспорт. Спасибо мужчине, который взял нас в джип и довёз за 1 чаc до Вузовского, вопреки его личным обстоятельствам.
А муж так и не смог уехать с Ильичевска. Те, кто ещё днём пытался прорваться в Одессу, вернулись на работу. Всех коллег-одесситов ильичёвцы разобрали по домам.
Прекрасных дней летят года...
а все-таки стремненько однако свою машинку кидать в снегахэхххххххххх, и как люди на том Крайнем Севере живут...
Тем, кто застрял в машине в районе Ивановского моста в сторону Черемушек, главное - прокапаться до Щорса. Муж возле Ивановского простоял 3 часа и за 40 мин добрался до Маршала на ланосе
Позвонили,сказали,что универы до понедельника закрыты
Все паникуют потому, что заносит снегом все больше и больше и никто не собирается чистить, такси вызов не принимают...температура минусовая, пройдет большой поток транспорта и начнется облединение дороги, есть шанс позже вообще не уехать.
По теме, утром ехала с посКота в центр 2 часа, обратно где-то чуть больше 3часов и то повезло поймать машину в обоих случаях.
Для примера:
Вот спрашивается, какого он ехал? Мог бы и пешком дойти эти несчастные 3 км!!!!!!!!!!!!
Могу лишь посоветовать всем, кому сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо ехать: если есть возможность ехать не на своей машине, поступите именно так. Водители, пожалуйста, объединяйтесь и едьте в одной. Поймите же наконец наши дороги строились еще в СССР и, несмотря на то, что их иногда расширяют, они не рассчитаны на такое количество машин, которое появилось в последнее время.
А все, у кого есть возможность, останьтесь у кого-то в гостях на ночь и дайте добраться домой на маршрутках тем, у кого такой возможности нет.
Всем удачи![]()
да вы просто рулевой обозанадо было вам увещевать народ с утра, глядишь - к вечеру б пробок меньше было б
Дочка в пол-третьего позвонила с 7-го что нет маршруток.Сколько ждала-не знаю.Но потом пошла пешком до селекционного.там ее подобрал родственник.Уже час как дома.А зять вообще на работе собрался остаться.Сказал что пока дойдет домой-нужно будет уже на работу идти.
В МЧС сказали, что на Овидиопольскую трассу вышла машина "обогрева" - с грелками и горячим чаем.
Социальные закладки