А у нас болота сплошные и метро поэтому самое глубокое. И все время туда что-то протекает из подводных рек.
Но штука крайне полезная. Я на работу не готов ехать два с лишним часа на машине. Лучше на метро и пешком за максимум 1 час. (да еще и выпить можно на банкете каком-нибудь).
Мне нравится ваше метро - там как-то особо пахнет (приятно) и станции красивые. )
значит у нас у двоих клаустрофобия )))))))))))))и еще боязнь высоты
Боязнь высоты - это я понимаю. Есть куда упасть.
А внутри метрополитена то в чем клаустрофобия ? Едешь как в поезде, только за окошком темно все время. Представить, что ночью едешь.
А внутри метрополитена то в чем клаустрофобия ? Едешь как в поезде, только за окошком темно все время. Представить, что ночью едешь.
А за поездом тихо челюстями шурша монстр из "Чужие-3"
А за поездом тихо челюстями шурша монстр из "Чужие-3"
Если помните был такой журналист Невзоров. И вел он передачу "600" секунд. Так он говорил, что по ночам в метрополитен спускаются вооруженные солдаты и начинают охотиться за гигантскими крысами-мутантами.
а я как представлю ,что спускаюсь в тоннель , становится не по себе ((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Если помните был такой журналист Невзоров. И вел он передачу "600" секунд. Так он говорил, что по ночам в метрополитен спускаются вооруженные солдаты и начинают охотиться за гигантскими крысами-мутантами.
Зачем солдаты ???? Этож Золотое сафари ! Мадж,..чур я бухгалтер !
а я как представлю ,что спускаюсь в тоннель , становится не по себе ((((
А Вы как-нибудь немного опаздайте на важную встречу. На эскалатор вступите и сразу побежите вниз, чтобы успеть. Вся клаустрофобия пройдет вмиг. Только ступеньки будете считать, чтобы не упасть.
Социальные закладки