у МЕТРО нет закрытия ))) оно 24-часа работает
|
у МЕТРО нет закрытия ))) оно 24-часа работает
Главное - точно запомнить где именно ты бросил автомобиль.
Завтра поеду искать цепи, лопату и помогать выгребать народ.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
папаша по окружной трассе за ~час доехал от киевской трассы до Фонтанки.
так что по окружной, если есть на чём - проехать можно. и не на внедорожнике если чо.
Это что всех садиков касается???Наш работает (Островок), там даже сегодня на ночь детки остались многие, а воспитатели с ними, но нас вроде не закрывают...правда мы сами завтра не пойдем, т.к. я сегодня малую забирала
, пришлось доставать лыжную экипировку всю...жалко, что лыж нет, только доска!!!
Ребята, купите все цепи на колёса и пробка пассосётся)))
хорошо что пока хоть свет есть, блин у нас во дворах 4 дерева завалилось....... черемушки будьте аккуратны!!
Подскажите- надо добраться на авто с Нищинского до 6 фонтана. Как лучше продвигаться? по каким трассам сейчас поменьше загрузка?
Фонтан и Вузовский уже без света???
А как ситуация с электричеством по городу? На Черемушках уже час как темно...
Сегедская, во всяком случае в пределах моей видимости - свет есть
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Знаете, что я вам скажу. Плохо конечно, что люди страдают в таких ситуациях. Погода нас проверила. Нас и наше правительство. Я уверен, что эти числа по снегоуборочным машинам может быть не правдой. могу сказать с такой же уверенностью, что работают 10 сотрудников на работе, а находяься там только 3, все остальные просто не в состоянии. Нельзя верить никому. Вы видите эти машины???
Социальные закладки