| ||
Согласна, но это - близкие понятия. Человек - не машина, он не может быть похожим на безупречный робот, тем более что работал в нашей стране. Даже если предположить идеального человека для роли президента, всё равно не зная изнутри эту с позволения сказать структуру, у него не было бы шансов нормально справиться с задачей.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Jiliana; 16.12.2009 в 19:54.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ха... свежий...все хотят свежий...
на прошлых все думали что вот, наконец-то свежий, оранжевая революция, слезы на глазах ( Ющ), интеллигент у руля, и столько людей самозабвенно стоят на майдане - и что ? 5 лет в трубу. Может единственное на международной арене мы как-то более известны стали и всё! маловато для тех надежд, кот люди возлагали.
теперь надо думать не про свежее..., а про реальное...
хочу затронуть еще одну тему:Распродавание земли в Одессе.
Я думаю все помнят что есть такой замечательный массив лесопосадка на холмах + море. Как ехать по николаевской трассе, за Крыжановкой -огромный кусок был свободный от домов-просто красивое место, где большинство одесситов, живущих на пос. Котовского праздновали всегда маёвку, самый любимый праздник одесситов, потому что у нас есть море. Так вот, этот кусок земли, огромный массив красивейшей природы кто-то продал и кто-то купил. Я уверена, стоит он оооочень много и сделка не могла обойти стороной управленцев не только местячковых, но и главных по стране, таких как президент и премьер. А это называется коррупция.
что предлагает нам Тигипко по решению проблемы с коррупцией именно земельной:
Тигипко советует бороться не с проявлениями, а причинами взяточничества в земельных отношениях
"Предложение премьер-министра провоцировать чиновников взятками не остановит земельную коррупцию. Это приведет лишь к увеличению суммы подношений, брать станут больше за дополнительный риск". По его мнению, власть предпочитает бороться не с причиной, а с последствиями коррупции. "Во-первых, коррупцию порождает не жадность отдельных чиновников, а до предела запутанная и непрозрачная процедура выдачи актов. Премьер-министру стоило бы поинтересоваться, например, одинаковыми фамилиями начальников отделов земельных ресурсов и директоров многочисленных ООО, в которые чиновники направляют граждан для оформления документов". Во-вторых, продолжил С.Тигипко, предложенная мера в лучшем случае позволит "посадить десяток-другой мелких взяточников на местах". "Но все хорошо знают, что земельные отношения пронизаны коррупцией сверху донизу, свою долю получают чиновники в самых высоких кабинетах. Так что нужно бороться не с отдельными проявлениями, а ломать всю систему, построенную для получения коррупционной прибыли", - убежден политик.
хочу продолжить вашу тему: действительно, на прошлую маевку мы поехали на это место, хоть живем мы не на пос. Котовского. Это любимое место отдыха БЫЛО нашей семьи. И вы совершенно правы, какой-то ГАД мог его продать. Помню, мы шли по леску и просто уткнулись в сетку, удивились..., дошли до ворот из сетки, вышел к нам охранник ружьем! и говорит-частная собственность. На вопрос чья?- нахмурился, потрогал ружье и сказал-не знаю. Теперь там построили дома в три яруса и ближний к морю рус самый дорогой.
Конечно же не обошлось без Киева. И если мы выберем президента кот. не позволит заниматься коррупцией, хотя бы лишь потому, что ему уже не нужны грубо говоря деньги, он итак достаточно богат, это было бы хоть каким -то решением существующей проблемы в Одессе по распродаванию земли. Потому что это живая рана для нашего города у моря-много пляжей и диких мест распродано!
Хех.....
Я так понимаю разговор о "Лесках".....
Ну так там уже пару лёт все эти движения со строительством идут....
Вроде всем всё давно известно....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки