мои до Совиньона не доехали. несколько часов простояли возле Метро, развернулись и поехали в город.
теперь возьму за правило при снеге кидать в машину лыжный костюм.
|
мои до Совиньона не доехали. несколько часов простояли возле Метро, развернулись и поехали в город.
теперь возьму за правило при снеге кидать в машину лыжный костюм.
Впереди меня ехала 6ка, там мужичек с женой как я понял, неужели они тоже оставили? =)
Не, у меня Мерседес )))
Я когда узнал что там наверху полный аврал, сообщил ближайшим водителям, но они не теряли надежды наверно. Либо же кому далеко идти может, но я не один такой, люди бросали машины, некоторые где попало...
Вам тоже посчастливилось там побывать? ))Robben
Так и мне надо сегодня было на машине. Но я решил наступить на горло собственной песне и проехаться с народом на общ. трансп. Ниче страшного недельку народ помучается, потом засядет на свои лошадки..Через пару дней может расчистят дороги, если эти уроды из мэрии уже деньги не раздерибанили.
Ви живете так, як обирали вчора...
Я сегодня ехал с Таирово на ул.Желябова и обратно... заканчивался бензин... проехал штук 5 заправок... заехать не на одну не решился... нет не въезда не выезда... на ул.Королева заехал на свой страх и риск на Укрнафту... джип застрял, автобус-маршрутка перекрыл выезд... спрашиваю парня заправщика, почему не очистили въезд-выезд? Город говорит не чистят, а вы хотите, чтобы тут мы чистили... На что я отвечаю - а как заехать-выехать? Не знаю, что это моя заправка, что я должен переживать? А я говорю ему - а что она моя? Вот так у нас все в этой жизни... все ничьё, а как деньги с кассы забирать, то сразу хозяева находятся...
Тоже позвонили полчаса назад из садика 313 и сказали, что до понедельника отдыхать дома.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Блин, машины скорой помощи стоят!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки