|
===================
Гурвиц видимо мэр. А его замы чиновники.Кто отвечать будет?
Конечно чиновники! По старой доброй традиции "мэр" вылезет из норы через месяц и кого-то прелюдно образцово-показательно накажет.
---
....Тогда он заявлял, что 98 (!) единиц снегоуборочной техники, принадлежащих КП «Городские дороги» полностью готовы к работе, а еще на 15 машин будут заключены договоры с подрядными организациями. «Я думаю, что у нас в городе больше не повторится ситуация, когда все улицы заметет снегом, а расчищать это будет некому», — подчеркнул тогда чиновник.
http://dumskaya.net/news/Gurvic_i_Prucakov_gde_obeschannaya_podgotovka_k_-004720
ACEMEN,ответите мне на вопрос про обязанности мэра аль нет?![]()
спешите делать добро
Сегодня примерно в 11;45 несколько авто с высокопоставлеными сотрудниками МВД прибыли на Артиллерийскую, 1 арестовывать Смоляра Э.Л. по уголовному делу, которое возбудил прокурор города Маркин. Однако ситуация оказалась пикантной - Маркин уже не прокурор города. Прокурор г.Одесса - Коваленко А.И.
Милиционеры уехали ни с чем. Кто что видел и знает по этому вопросу ???
И действительно, это все снег виноват, я уверена, - только снег, просто он все идет и идет, ну при чем здесь наш любимый мэр?И разве могут за целый день (!) расчистить от снега дороги наши коммунальные службы? И вообще разве можно в декабре быть к такому готовыми и выделить на это деньги??? Конечно же нет!!!
![]()
Главное, что наш мэр делает все, чтобы нам было хорошо! Что конкретно спросите Вы? Эээээ... ну.... в общем... вы проголосуйте, а он будет работать еще лучше!!! Если конечно снега не будет. Это просто форс-мажор...
P.S. Особенно мечтаю продолжить лицезреть не только мэра, но и его прекрасных замов, особенно Ворохаева (ну до чего же милое и честное лицо, сразу видно порядочный человек... он и на деле это доказал неоднократно) весь следующий срок.
Только вот вопрос: ведь сегодня не произошло ничего экстраординарного, слава Богу декабрь месяц на дворе, обычная зимняя ситуация, только вот весь город фактически парализован, все движение стоит, интересно, а, допустим, где-нибудь в Финляндии или даже в северных городах России, где каждый день возможна такая погода, дороги тоже так усердно чистят, транспорт тоже так ходит и люди вынуждены пешком идти домой во все концы города? Получается, что как только начинаются хоть какие-то отклонения, в том числе и погодных условий, на Думской уже не могут справиться? И это мы сейчас говорим только об этой проблеме, не затрагивая других городских проблем...
Последний раз редактировалось Любимая+; 16.12.2009 в 19:30.
прокурором міста Одеси Анатолія Коваленка;
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=33005
Социальные закладки