Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1783
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Kozlenok
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    девочки кто нибудь водит деток в кировский сквер в немецкий садик нужны отзывы спасибо
    Мы собирались идти в этот сад (по происхождению), но даже этнич. немцам там оплата на сегодня состовляет 750 грн в мес + дополнительно, как и в других садах, примерно 150 грн. Вот и считайте. А что будет в следующем году?
    Мы решили идти в обычный сад, а если есть желание, можно детеныша и на детские курсы языковые устроить, все ровно дешевле будет!!!
    А не нравилось в немецком саду то, что деток прогуливают не на огороженной территории, а в парке. Для меня это минус, т.к. дети доступны кому ни попадя, и чужим людям и приболевшим деткам, и собакам без намордников. НЕ-е-е-ет я не доверю так выгуливать мою доченьку!

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    чего не знаю, того не знаю. Я с праздниками только поздравляла. А мамы любимчиков видимо или еженедельно (что скорее всего) подкармливают или ежемесячно
    А официальная оплата в месяц какая?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для IulSi

Wink есть ли Мишутка?

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Могу подробнее рассказать про этот садик так как сами туда ходим. Оплата в месяц набегает 200 с хвостиком грн, вот это уже со всеми сборами. Питание действительно трехразовое, плюс легике перекусы яблочками. В нашей ясельной группе 20 детей по списку, ходит 10-15 детей.
    Воспитатели там не 60 летние. У нас воспитательница и няня молодые, до 30 лет, наверное, их детки тоже в ясельках. В старшей группе воспитательница ненамного старше, я думаю, ее младшая дочка в старшей группе.
    Отношение к детям просто отличное. У меня малявка по утрам, обнимает, целует и идет к деткам, а по вечерам пытается рассказать, про деток (понимаю только имена) нам 2,2 года.
    Спасибо, что поделились. Я видела в темке про детсады, что вы туда отдали, но отзывов от Вас там не было. Это все очень отрадно читать, правда. Но вот моя маман бьется в истерике, что в 118 садике низковат заборчик и (!!) "какой-то дядька может подойти и вытащить нашего ребенка оттуда с площадки" О_о ну вот такие у нее фантазии. То, что в 107 вообще заходи кто хочет бери кого хочет ее не пугает. Странные они, бабушки-то. Ну ладно.

Граждане, а что слышно о детском садике - ШРР "Мишутка", который на Леваневского был? Живы ли еще, по прежнему ли дерут 500 долларов? А то их не слышно не видно нигде - ни на форуме, ни на досках объявлений. При этом, как ни странно, дубльгис намекает на их присутствие и снаружи вроде просматриваются.
    Кстати, говорят еще есть зашифрованный квартирный детский сад за "Маячком" на петрашевского - во дворах. Тоже бы узнать.
    Хмм..Можно в личку.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Добрый день!
    Девочки кто,что слышал о садике 151 на Варненской?

5. Вверх #525
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки кто,что слышал о садике 151 на Варненской?
    а Варненская, и правда, Приморский район?
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для sonua10
    Девочки, а про ДС № 258 на Л.Толстого кто-нибудь знает??

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для galina-33
    можете подсказать логопедический садик в центре города или в приморском районе
    спасибо

8. Вверх #528
    Посетитель
    в районе 6 фонтана, в глубине, ближе к Тенистой, переулку Светлому..

9. Вверх #529
    кто-то в курсе, что за номер детсада, который находится за зуб клиникой на 2-ой ст Фонтана? мне казалось, что это 154, но Дубль ГИС мне выдаёт, что он ближе к Армейской...

10. Вверх #530
    Новичок
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе, что за номер детсада, который находится за зуб клиникой на 2-ой ст Фонтана? мне казалось, что это 154, но Дубль ГИС мне выдаёт, что он ближе к Армейской...
    Абсолютно верно, 154 во дворе на углу армейской и сегедской, за зубной поликлиникой 300

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Ириса
    Вы путайте за зубной поликлиникой именно 154, мы в него как раз собираемся, 2гис мне тоже ничего не выдает, адресс у них М.говорова 5, а дальше по Сегедской за Виртусом 300 сад.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Vikysa
    На М. Говорова находится 300 сад, мы туда ходим с сентября, а на Сегедской угол Армейской 154 сад.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    м Говорова, 5 это 300 дет сад

14. Вверх #534
    мы просто в начале лета (нам было 1,2) записались в 154. много положительных отзывов слышала от знакомых и читала только положительное.
    сами живём в р-не 10 апреля/ тенистая/ светлый. ближайшие 111, но он логопедический..и 107- не очень всё гладко (наслышана от родителей). хотя територия мне понравилась и коридор сада - это всё, что успела увидеть)
    в итоге в 154 -ый записали нас в очередь 120 какими-то. очередь ждать 4 года..)
    хожу в зуб поликлинику на 2 ст фонтана. там сотрудницы тоже позитивно отзывались о садике за окном. правда, их дети туда ходили лет 10-15 назад..я с уверенностью, что 154-ый и дет сад за зуб клиникой -это одно и тоже спокойно себе жду весны, чтоб уже начинать действовать активнее (нам будет 2 года в марте.
    хотела бы в мае уже его начинать по-тихоньку водить. адаптация и т.д.) ПАРАЛЛЕЛЬНО ВОПРОС: РЕАЛЬНО ЛИ ПОПАСТЬ В САД С ВЕСНЫ?
    и тут читаю посты, начинаю снова штудировать дубль ГИС и понимаю, что ничего не понимаю)))))))))))

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    мы просто в начале лета (нам было 1,2) записались в 154. много положительных отзывов слышала от знакомых и читала только положительное.
    сами живём в р-не 10 апреля/ тенистая/ светлый. ближайшие 111, но он логопедический..и 107- не очень всё гладко (наслышана от родителей). хотя територия мне понравилась и коридор сада - это всё, что успела увидеть)
    хожу в зуб поликлинику на 2 ст фонтана. там сотрудницы тоже позитивно отзывались о садике за окном. правда, их дети туда ходили лет 10-15 назад..я с уверенностью, что 154-ый и дет сад за зуб клиникой -это одно и тоже спокойно себе жду весны, чтоб уже начинать действовать активнее (нам будет 2 года в марте.
    хотела бы в мае уже его начинать по-тихоньку водить. адаптация и т.д.) ПАРАЛЛЕЛЬНО ВОПРОС: РЕАЛЬНО ЛИ ПОПАСТЬ В САД С ВЕСНЫ?
    и тут читаю посты, начинаю снова штудировать дубль ГИС и понимаю, что ничего не понимаю)))))))))))
    в одессе все реально
    вопрос только в цене которую вы готовы за это дать, и не всегда в грн

16. Вверх #536
    Айболит форума
    154 сад - действительно Армейская угол Сегедской, за отделением 6-й поликлиники
    А 300-й - вначале Говорова, во дворе
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, 154 во дворе на углу армейской и сегедской, за зубной поликлиникой 300
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    На М. Говорова находится 300 сад, мы туда ходим с сентября, а на Сегедской угол Армейской 154 сад.
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    м Говорова, 5 это 300 дет сад
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    154 сад - действительно Армейская угол Сегедской, за отделением 6-й поликлиники
    А 300-й - вначале Говорова, во дворе
    спасибо

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Ириса
    Лучше всего сходить туда и понять, куда вам точно нужно...Я на прошлой недели была в 154, и посмотрела адресс, т.к в 2гисе путаница, на здании написано М.Говорова 5/1 а 300 находится в здании жилого дома по сегедской 9а. Удачи
    Последний раз редактировалось Ириса; 20.12.2009 в 11:49.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Лучше всего сходить туда и понять, куда вам точно нужно...Я на прошлой недели была в 154, мы туда устраиваемся и посмотрела адресс, т.к в 2гисе путаница, на здании написано М.Говорова 5/1 а 300 находится в здании жилого дома по сегедской 9а. Удачи
    спасибо) разгребут сугробы надо будет подъехать)

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Лучше всего сходить туда и понять, куда вам точно нужно...Я на прошлой недели была в 154, мы туда устраиваемся и посмотрела адресс, т.к в 2гисе путаница, на здании написано М.Говорова 5/1 а 300 находится в здании жилого дома по сегедской 9а. Удачи
    Непонятно, какой у Вас 2гис, Сегедская 9а - это 154 садик!!! Он находится на 1-м этаже хрущёвки, а Говорова 5/1 - это 300. Проверьте, куда вы встали в очередь!

Ответить в теме
Страница 27 из 90 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права