Ну говорят,что вроде бы нархоз,юрку и мечниково закрыли!!!
| ||
Ну говорят,что вроде бы нархоз,юрку и мечниково закрыли!!!
Знаю что с последних пар преподавателей отпустили, звонила в универ часа 2 назад, сказали что если ситуация не улучшиться, универ закроют, но за более точной информацией обращаться завтра
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Только что мне позвонили и сказали, что сегодня институт закрыли в 3 часа. С деканата звонили, сказали экзамены не принимать и всех отпустить.
А на счет завтра - позвонить с утра и тогда уже скажут, что делать дальше
Вы новость с Ревизора прочтите. Инфа уже не новость.
Unam In Armis Salutae!!!!!
эм у нас в пятницу модуль мне бы хотелось точно знать идти или нет
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
читайте внимательно:
"... учебный процесс в школах, вузах и детских садах приостановлен до 20 декабря 2009 года..."
Космос...
Это бред, я только домой добрался. На посёлок Котовского.
Если снег будет продолжать идти то завтра с посёлка очень мало людей поедит в универ.
Хм, помнится у сей дамы очень большие проблемы с пунктуальностью, но сранным делом все сходит с рук.
maze89
Ну ректора тех ВУЗов не сидят так высоко, как у ОНПУ.
Так что - не удивительно.
Кто там о чем думает в ректорате, о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! Их хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет! Особенно этот Малахов. Ну, не дай Бог нам ещё кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит.
Хотя думаю, он верно уже под столом там сидит и все это буровит, боится. Все у него возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Другого от него ничего не требуется.
Я конечно понимаю, что не все то, что я сказал, всем это, все могут об этом говорить. Даже об этом люди и то не все говорят. Не дошел я ещё до главного. Поэтому прошу заранее не рыдать и не обижаться.
Последний раз редактировалось Hao; 16.12.2009 в 20:33.
Социальные закладки