Мы успешно добрались до сада. Полпути проехали на санках. У дочки масса удовольствия пробираться по сугробам. В саду детей значительно уменьшилось. Как подошли к саду, я по-началу подумала, что "все, карантин", ни души на подходе и не видно было.
|
Мы успешно добрались до сада. Полпути проехали на санках. У дочки масса удовольствия пробираться по сугробам. В саду детей значительно уменьшилось. Как подошли к саду, я по-началу подумала, что "все, карантин", ни души на подходе и не видно было.
мы с малой с утречка прогулялись до садика. Сколько у неё радости было попрыгать по этим сугробам и побегать туда-сюда![]()
Мой тоже с удовольствием по сугробам побегал))) в саду деток меньше, но не из-за болезней - просто детей решили видать дома оставить. Ну а мне до сада полтора квартала, так что ничего страшного![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девчонки подскажите пожалуйста где ближе к ленпоселку есть частный садик и сколько мне это будет стоить))))
У нас с утра тоже было мало деток, но это изза непогоды, некоторых малышей на санках возят![]()
И мы тоже на саночках догребли! Вот как забирать? Снега-то все больше и больше)))
Берегите счастье, берегите....
да как забирать интересно, у меня кщк младший на коляске. так что будем выходить за час![]()
Мы будем забирать на санках, только выйдем пораньше![]()
Мы сегодня тоже пошли в сад по сугробам, благо сад рядом. Сначала хотела оставить дома, а отопление сегодня ночью дома отключили, так что пошли греться в сад, там теплее.
Дамы, про карантин милости прошу https://forumodua.com/showthread.php?t=303469.
В этой теме пишем о детских садах.
Never, never, never give up!
Дорогие дамы! Вы сначала рапортуете - у кого какой сад закрыт на карантин, теперь вы отчитываетесь об обратном - кому когда в сад?!
Последнее предупреждение, после этого все, кто отпишется про карантин или его отмену - будут оштрафованы.
Never, never, never give up!
Скажите пожалуйста может кто то слышал про д.с. в районе пер.моста,говорят там учать деток говорить,если кто слышал,отзовитесь,уж очень нужно,
Интересуюсь мнением о 209 садике, что на Парковой, средние группы. Пишите в личку все + и -.
Ну так дети ж не целый день дома сидят (даже в такую погоду). Мы гулять по несколько раз в день выходим. Что до садика дойти, что погулять сходить... так в садике ж интересно.
А целыми днями дома сидеть - пылью и сухим воздухом дышать. Это точно - вред для здоровья![]()
все верно говорите, но мы ушли из частного садика, а другой не выбрали... сидит с бабушкой малышик
Социальные закладки