Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1273
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    деньги зарабатываем вместе, я работаю, и на себя мне хватает с излишком. Дело не совсем в деньгах.
    Хочу как то понять это вообще нормальное поведение мужчины, или я себе его слишком идеализировала?!

Госди! Раз в неделю на пиво в БУДНИЙ день и домой в 12 ночи ...

Тем кто боится ходить пьяным ночью, рекомендую пользоваться услугами таксо.

Нормальный мужчина. Я бы не удивилась, если бы женщина так себя вела, после девичника.

Он же не каждый день тусуется с друзьями. Вот если бы каждый день - это уже было бы НЕ нормально.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Да, похоже Вам лучше заняться чем-то, что связано со сменой обстановки, вне дома

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А с какой стати ты скандалила? Раз в неделю в будний день до 12 ночи ... - никакого криминала не вижу.

Взрослому человеку ты ничего запретить не можешь, даже если будешь пытаться. И никакие скандалы ничего не изменят в лучшую сторону.

Он не должен уходить на пиво, если ты больна и нуждаешься в его помощи. Но если ты чувствуешь себя хорошо, то почему бы ему раз в неделю не расслабиться?

Изменить ты ничего не можешь. Смотри комедийные сериалы и расслабься.
    Раз в неделю в будний день показывают немеряно комедийных сериалов, а никакого криминала за твоим мужем, я не вижу - живой человек всего лишь.
    спасибо, наверно это то что я хотела услышать

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    да вообще, что такое нормально и что такое ненормально? У каждого свои границы нормального, все меняются, всё меняется, думаю, раз решились на 2-го ребенка, значит не все плохо в этой семье. У него тоже может стрессы какие-то, а он расстраивать беременную жену не хочет - вот и переключается как может...

5. Вверх #25
    а вообще скажу Вам почесному, гормоны реально убивают.Только стоит задуматься все картинка перед глазами руки потные и мозги не соображают.

6. Вверх #26
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Чем себя отвлечь?
    Смотри комедийные сериалы.

Ни в коем случае себя не изводи. Тебя вообще не должно волновать в каком состоянии приходит муж. Ты сейчас в ответе за ребенка. Вот родишь - тогда переживай сколько влезет. Даже если муж придет в 5 утра - плюнь на это. Плюнь прямо сейчас. Живи в данный момент для себя и для ребенка. И никакие факторы раздражающие, включая мужа, не должны влиять на твое состояние душевное.
    Переживать за него не нужно - он взрослый мальчик и сам разберется. А после пива быть подвыпившим - дело обычное.

В общем, забей на все и всех, включая мужа, до родов. После родов позволяй себе переживать на мужа сколько влезет. А сейчас - есть только ты и ребенок и никакие переживания не должны тебя волновать.
    после родов тоже нельзя, молоко в момент пропадет.
    Откровенно не понимаю таких мужчин, которые именно в один из сложнейших периодов в жизни начинают на пиво ходить.... ходить в общем. Хотя, это оч распространненое явление, увы (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #27
    Есенька Аватар для Sundry
    а вообще скажу Вам почесному, гормоны реально убивают.Только стоит задуматься все картинка перед глазами руки потные и мозги не соображают.
    Советую для полного релакса ходить на занятия по йоге)
    и обязательно с кем-то общаться, не оставаться наедение со своими мыслями....

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Откровенно не понимаю таких мужчин, которые именно в один из сложнейших периодов в жизни начинают на пиво ходить.... ходить в общем. Хотя, это оч распространненое явление, увы (((
    а шо им остается делать? женщины во время беременности бывает психически меняются... муж тоже переживает, ему надо обсудить это... может он сейчас там в бане сидит с другими мужиками и ту же саму тему муссирует ("моя жена изменилась, как-то странно себя стала вести" )
    если в башне дребедень....

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а шо им остается делать? женщины во время беременности бывает психически меняются... муж тоже переживает, ему надо обсудить это... может он сейчас там в бане сидит с другими мужиками и ту же саму тему муссирует ("моя жена изменилась, как-то странно себя стала вести" )
    хоспади, да как от такого дуба рожать-то?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Последствие переживаний ДО родов и ПОСЛЕ родов - кардинально разные, потому что если молока не станет, то ему можно найти искуственный заменитель, а вот стресс беременной женщины может привести к фатальным изменениям, которых не изменить.
    Поэтому в данном нынешнем состоянии, что бы ни случилось - хоть потоп - нужно плевать на все, включая даже на мужа.
    В данном случае - пофигизм - это самое лучшее. Тем более что муж ведет себя нормально.

А накручивать себя на ровном месте - дело глупое, тем более во время беременности.

11. Вверх #31
    Последствие переживаний ДО родов и ПОСЛЕ родов - кардинально разные, потому что если молока не станет, то ему можно найти искуственный заменитель, а вот стресс беременной женщины может привести к фатальным изменениям, которых не изменить.
    Поэтому в данном нынешнем состоянии, что бы ни случилось - хоть потоп - нужно плевать на все, включая даже на мужа.
    В данном случае - пофигизм - это самое лучшее. Тем более что муж ведет себя нормально.
    А накручивать себя на ровном месте - дело глупое, тем более во время беременности.
    да, согласна. Норма у всех разная.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #32
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Не нашла подобной темки.
    Решила спросить у общества
    С недавних пор,1-1,5 месяца назад муж стал ходить с новыми друзьями на пиво, раз в неделю. Друзей я не знаю, по семейным обстоятельствам я с ним пойти не могу, да и мне никто не предлагал. В начале я жутко нервничала, потом подумала, что у человека должно быть свободное пространство.
    Но в момент когда он отсутствует дома, это вечер буднего дня (домой приходит в 12-1 ночи , выпивший прокуренный) я вся извожусь, меня так это гложит, не передать словами. Но запрещать я не стану.
    В семейной обстановке у нас все ок.
    Внимание вопрос: чем себя отвлечь. Это реальная проблема и угроза здоровью (я в положении, долгожданном нами обеими).

Спасибо, буду рада услышать любое мнение.
    если все мысли вот так экспрессивно направлены туда, в пивную. к мужу, занять себя врядли чем-то получиться - они, эти самые мысли не дадут.. есть такая практика-успокоение - если имеет место акой-то непрятный проходящий момент, нужно сосредоточиться мыслями на времени, когда он будет точно позади - к примеру час ночи.. думать - "скоро уже час, это пара- тройка часов.. и всё.." - иногда помогает - именно то что ты не пытаешся отвлечся, обмануть себя(это действительно нереально)а как это было сказанно - у меня есть мысль и я ее думаю.. со временем может реально помочь успокоить нервы, а там и занятие нарисуется.. да хоть на форуме пообщаться - и время будет незаметно пролетать..
    главное - не отвлечь себя, а именно успокоить)
    Скандалить уже пробовала. Ни к чему хорошему не привело.
    Дело в том что у нас есть дочь ей 5 мы знаем друг друга давно. С прошлой беременностью такого не было.
    Он не устраивает сцен, приходит ложится спать, при том что знает что (бывает такое) что на след день утром он ведёт дочь на каратэ. Помогает мне как может. И я это вижу поэтому что я должна сказать " я не разрешаю идти тебе!" ?!
    Скандалы - это самое крепкое и надежное средство переселить его в пивную на гораздо большее количество вечеров.. во-первых - там никто не на него не кричит, во вторых - з-й закон Ньютона - действие равно противодействию.. - оно нам нада?!..
    вооот. я понимаю, что нелегко, но возможно - сама себе говори об этом - всё хорошо, это просто гормоны шалят
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #33
    Электроник

Если муж не будет ходить на пиво, он начнет ходить на женщин.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если муж не будет ходить на пиво, он начнет ходить на женщин.
    пиво = нет женщин ?

15. Вверх #35
    Электроник

Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    пиво = нет женщин ?
    Благоразумность в дозволенных слабостях = нет действий "на зло".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Благоразумность в дозволенных слабостях = нет действий "на зло".
    согласна, но у меня не получается никогда, пойти куда-то выпить и чтобы без мужчин все это закончилось всегда - знакомства

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ... муж тоже переживает, ему надо обсудить это... может он сейчас там в бане сидит с другими мужиками и ту же саму тему муссирует ("моя жена изменилась, как-то странно себя стала вести" )
    Ну Вы и "успокоили" девушку
    Муж сидит в бане - и что-то там му(а)ссирует.
    Все - жена может спать спокойно!!!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Ну Вы и "успокоили" девушку
    Муж сидит в бане - и что-то там му(а)ссирует.
    Все - жена может спать спокойно!!!
    Валера, это пока не твой случай Это только пиво, а не секс втроем

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    согласна, но у меня не получается никогда, пойти куда-то выпить и чтобы без мужчин все это закончилось всегда - знакомства
    Реально прикольно
    Спасибо успокоили

20. Вверх #40
    Затейница

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    да вообще, что такое нормально и что такое ненормально? У каждого свои границы нормального, все меняются, всё меняется, думаю, раз решились на 2-го ребенка, значит не все плохо в этой семье. У него тоже может стрессы какие-то, а он расстраивать беременную жену не хочет - вот и переключается как может...
    И расстраивает жену своими походами за пьянкой.
    Можно позавидовать женщинам, которые на это смотрят спокойно, но лучше тем, у кого мужья раз в неделю ходят поиграть в футбол
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 2 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права