| ||
До Нового Года как до Москвы ракомСообщение от Александровн@
Метеорологи научились строить прогнозы на сутки вперед, максимум. И то далеко не всегда точно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
только что ходил за сестрой в садик
и что? и где ваши пресловутые маршрутные такси, господа крутые??
ездя на которых вы фекаете на людей которые ездят на троллейбусах (а на вас фекают кто ездят на машинах=))
зато пожалуйста - и трамвай и троллейбус, аж вспомнил былые времена увидев забитый донельзя троллейбус, который спокойно, без пробуксов и заносов чапал по сегедской, и впервые я видел лица пассажиров - которые улыбались! от того что едут!))
а этот транспорт - который всегда ходил и будет ходить - уничтожают((
но это уже другая история)
rb20e
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да, сегодня метеорологи заявили, что такая погода ожидалась и вближайшие дни лучше не будет. Как память не напрягаю, но не помню, чтобы вчера говорили об этом.

Между Одессой и Ильичевском Одесской области образовалась пробка длиной в 6 км. У многих стоящих в ней автомобилей закончился бензин, люди замерзают.
Выбраться же с заблокированной трассы пешком не позволяет снег, который уже местами достигает 1 м, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" очевидцы.
Как рассказали агентству в ЦОСе ГУ МинЧС Украины в Одесской области, в настоящее время на помощь людям отправлены три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться.
Спасатели надеются, что автомобили смогут добраться до застрявших в снегу людей к 19.00.
Кроме того, по данным МинЧС, в направлении трассы направились несколько тяжелых снегоуборочных машин. Однако, как быстро удастся вызволить людей, в ЦОСе прогнозировать отказываются.
источник http://www.interfax.com.ua/rus/main/27949
А кто знает с куяльника на поскот можно доехать?Как там движение?Продвигаются?
Когда жена просит мужа шубу до пят, он отвечает, что шуба до пят в Одессе понадобится раз в году в лучшем случае.
То же самое я бы сказала и о снегоуборочной технике.Хреново, конечно, сидеть в машине 5 часов без надежды выбраться, но точно также, как власти должны были реагировать на сводки погоды, должны были и те, кто утром выезжал подумать, как они будут добираться домой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вообще класс!!! После 3 часов приключений добирания домой быть в тепле и нюхать свежий запах пирожков с капустой из кухни!!! АА!! И при этом пригубить(только в профилактических целях) 150 грмммммммм ХортЫци.
-Желаю чтобы все!!! (с) Добрались до дома и пирожкоф)))
У кого-то есть джипер с полным приводом, крыльями и большими колесами?
Домой хочу!
Ночую в офисе без дивана, компании, без ансамбля, один... как ...
Ааааааааа! ХЕЛП!
Муж застрял на полпути но с помощью соседей был успешно возвращен домой.
Кто-то знает окольные ПРОВЕРЕННЫЕ пути из центра до Ленпоселка?
Пешком не рассматривается – каблуки, капроновые колготы, отсутствие
головного убора и из всего вышесказанного - мозгов, как я поняла тоже...
Балковская стоит, Слободка стоит, центр тем более...
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
не, больше не могу, ну все у Вас виноваты кроме властей, тот не подумал тот не расчитал, ну как можно допустить чтоб люди мёрзли в машинах на дорогах ( в городе уже можно хоть пешком) за городом, в какой ещё стране такое возможно? я уже не говорю конкретно за Одессу, поверьте и Николаев и Ильичёвск откопаются и очистятся, а мы будем ждать пока растает
![]()
что на счет универов????неужели ничего не известно по поводу огаса???
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки