|
на 7-м машины стоят уже 5 часов, уже занесло, люди не могут дверь открыть.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Технику заметили на Петрова час назад. Две машины на весь район. В городе вообще ппц, никто ниче не убирал. Ходят слухи, что вся техника вместе с начальником облгаи, поехала в Ильичевск.
Скрытик, Ginger, расскажите что там в городе в глубине?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
блин как жалею что я седня выехал, поработать(таксист), утром вроде ниче снежок. ну и ладно но в 14 00, захотелось домой и вот тут я начал пробираться по дворам, впереди два кореша с лопатами.итог 4 часа 6 домов и я почти дома, по дороге пришлось откопать еще 7 застрявших бедолаг кидали машины прямо там, спалил бензина, сцепление, гараж занесло на половину, в окно смотрю, страшно!!!! у нас в службе даже по 3 му тарифу никто не ездит,
а погодка помню была такая...в 2007 кажется или 2006...прямо на 23 февраля насыпало...прекрасно помню как люди пешком на заводы шли))
Кошмар, сестра уже второй час пытается вызвать такси на Черемушки, штук 10 обзвонила, ни у кого нет машин![]()
Кажется будет там ночевать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Чувствую возьму термос,еды,по дороге бензина -всё это добро на саночки и мужа поеду выручать....
Тоже не видел ни одну снегоуборочную технику, но вчера в полночь ехал с посКота на клеверный мост и обратно. Пришлось ехать через Пересыпь, Автовокзал, Грушевского и Ленинградское шоссе. Так вот на Грушевского и на Ленинградском шоссе и на кусочке объездной дороге от клеверного моста до двух столбов была видна хорошо очищенная до асфальта полоса для движения. Хотя на обратном пути ее начинало основательно заметать, но все же техника как видно работала. Но видимо этого недостаточно. Дейсвтительно, городские власти решили на этом основательно съэкономить перед выборами. Всего лишь 4-5 лет назад во время снегопадов помню, как по Бочарова днем и ночью курсировали снегоуборочные машины. Да что там, их по вему городу было видно. А теперь? 10-15 машин на город миллионник? Выводы делаем сами.
Больше всего единомышленников у дураков.
Соня_1 слив засчитан, но немного мимо кассы. Хакамада, нет в мире психически нормальных людей, есть недообследованные.
А вот Уважаемые, объясните мне пожалуйста, почему Я должен кому то сочуствовать, если я нахожусь в точно таких же условиях?
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки