|
С польского спуска добирался до СИНЕМАСИТИ.
Прошел пешком до Ленина. Там чуток постоял и прошел пешком до выстовочного копмлекса на Ленина, где чудом получилось сесть в 148. Ехал медлено в забитом транспорте. До вокзала нигде больше не останавливались, так как некуда было брать людей в забитую маршрутку.
Доехал за 45 минут.
Чудогород никто из дворников даже дорогу для людей не сделал. Если бы не машины, проложившие колеи, то Чудогород был засыпан полностью. Вот теперь и покупайте квартиру в новых домах, где никто ничего не делает. Только деньги сшибают!
Муж звонил в 14.00, едет в сторону Ленпоселка, стоял уже полтора часа возле седьмого, не доехал до светофора 150 метров. До сих пор там. Продвинулся вперед на 20 метров!!!!!!!!!!!! У многих уже закончился бензин - точно без МЧС не разобраться. Город как всегда НЕ ГОТОВ к приходу зимы!!!!!!! Злости не хватает...
мама от Эпсилона до Моровокзала ехала на 210 1час, а потом на трамвайчике еще 1.5 часика еще 30 мин пешком до Днепро дороги и все. Дом,милый дом!!!
полчаса назад , мост на Парковой в сторону автовокзала просто ПАРАЛИЧ. В обратную сторону вообще ноль.
уже))))
Не уверен? Обгони и убедись!
Вышла с работы(порт) в 14.30 и глянув на спуск поняла ехать домой на маршрутке сегодня не светит....итого 1.5 часа пешочкоми я дома(Филатова)
Возле Привоза народ пытается останавливать машины средняя цена от туда до Черемушек 100 грн![]()
По такой погоде за 1,5 часа это быстро.Вышла с работы(порт) в 14.30 и глянув на спуск поняла ехать домой на маршрутке сегодня не светит....итого 1.5 часа пешочком и я дома(Филатова)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Блин, кажется, придется ночевать на работе! (((
Аналогично, токо я и не пробовал выезжать. Мне хватило созерцания безрезультатных мучений соседа. Да и чтоб выезд откапать мне надо было несколько кубов снега раскидать, которого намело по живот, и который тут же ложился обратно. Бесполезняк. В частном секторе батальоны дворников не метут, как в спальных районах, здесь стихия чувствуется на все 100. Оба-на! Свет начал не подецки мигать, скоро видать пропадет. Вырублю пожалуй все...
Я вот сегодня за полдня с Черемушек и до вокзала не видел ни одной розчищалки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дык она была единственной за весь мой маршрут....
я в 10 утра с ильичевска до Таирова за 45 минут добралась!
а как назад ехать?
завтра опоздания всем простят!!! так,что можно немного выспаться![]()
Социальные закладки