С Черноморки выбраться можно?
Трамваи идут?
| ||
С Черноморки выбраться можно?
Трамваи идут?
Ольга Вілкова
А кто то знает как обстоят дела с транспортом с 7 фонтана к центру
Кузнецова показали по телеку........ сказал , что не выезжать тем,у кого летняя резина.Т.к. аварий много и гаишники ко всем не успевают
у меня отец сегодня с Бугаза с дачи утром выехал... кое как добрался до Роксолан... там барханы снега.. какуюто фуру развернуло к тому же.. развернулся, и поехал обратно на Бугаз. м-да......
а вот и первая станция Черноморской дороги
Вильямса/Ильфа и Петрова, машины еле передвигаются. Тянучка конкретная. Один джигуль буксовал, так его человек шесть толкало, вроде бы выехал. А так конечно, зрелищно! Лучше пеши, если не далеко. А вот если далеко, даже не знаю.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
... блокадный Ленинград... тока там немцы а тут %%%%%%%....
Мурррсье :-)
По Ат. Головатого ехать невозможно,пол часа от 1-го Заливного до Церковной с трудом,пробка 4 ряда...
Имидж-дизайнер, визажист )
Градночальницкая, стоят, трамвай сошел с рейс...дидрихсона - стоят, сугробы по колено...народ, у кого есть возможность оставить машинку - ОСТАВЛЯЙТЕ, сугробы в городе - мама не горюй...пешком надежней и безопасней, хотя и не сильно быстро!!! Ужас, что твориться в городе, движение - практически парализованно!!!
На скидановском спуске все стоит. Грузовой микроавтобус мерседес уже больше часа стоит. Мужики пошли в магазин за солью. Пару человек разгребают дорогу лопатами, выталкивают кого могут (добровольцы и денег не просят). Ужас какой-то ! Стихийное бедствие !
Тут становится скучно
господа...сам одессит,но по долгу службы нахожусь сейчас во Львове и офигеваю что творится в Одессе...ща зырк в окно и во Львове какой- то подозрительный мелкий частый снежок пошел....кажется и западную уже зацепило!!!
и у меня интер плохо работает,мужу постоянно наярваю,он застрял между 7 км и Эпиценторм,не может выбраться((((((Сижу на нервах,так еще и дозвониться сложно
Социальные закладки