| ||
Тема: ЖК Озерки
оно то понятно что снег валит как сумасшедший, техника расчищать не успевает.....если б не чистили - неизвестно вообще что было бы...
ВН, скажите пожалуйста, а технику Новой Долины на трассу нет возможности пустить? чтоб хоть в районе нашей Долины почистить.... мужья пешком от 2-х столбов идти собираются!
я понимаю, может вопрос и не к Вам, но может есть возможность ответить или узнать... а то мы в квартире с малышом сидим и нет возможности узнать ничего..а папе нашему домой нужно...![]()
100% согласна, все мы красивые, для одного ппопажа, для другого находка, и так далее; только с течением времени ето все реже и реже происходит; в конце концов мы стаем окончателно не красивые, но все таки для когото находкой, и на всегда.
А про автономию я все поняла, спасибо близнете. автономия есть только на сайте, и не более. Вот у моего папика компутер автономный, со специальной батарейкой, УПС называется, когда свет отключают, я еше часа два картинки в интернете могу смотреть, пока батарейка не сядет. ваш Биотал что, без света крутится? газовый котел, без света работает? Артезианская вода, без света сама в мансарду поднимается? мылный пузырь такая автономия.![]()
Хрю-Хрю, я озерки люблю
О какой автономии идет речь?Когда свет выключают - не воды не тепла.Может стоило головой думать когда делали отопление?Или хоть сейчас подумать о жителях Озерков и в первую очередь о маленьких детях, которые замерзают когда нет света, и поставить генераторы
А как часто отключают свет в "Озерках"?
И что об этом говорит ЖЭК?
Вукуля,а те, которые говорят, обьяснили как водичка без насосика наверх в мансарду побежит?
Хрю-Хрю, я озерки люблю
Ну, если ето будут не генераторы идей, а что-то материальное, тогда жек в платежке как ето отобразит? дешевле уже списанную пожарную машину с бочкой держать под озерками, шланг в озеро, и через минуту озеро с карасями у вас в квартире, вот ето я понимаю автономия. правда с такими морозами етот вариант не подойдет, а с другой стороны, сколько той зимы.
Хрю-Хрю, я озерки люблю
Когда детки мерзнут, взрослым дятькам должно быть стыдно. генератор дорого. а временно решит вашу проблемму зарядная батарейка для котла, УПС называется, и дешевле чем генератор. Ваш жек еше ими не торгует? хотя генератор тоже не плохо, если выхлопную трубу в окна рекламодателей автономии вывести. а папик мне недавно рассказал, что есть газовый генератор, можно прямо на кухне возле котла его держать, правда он дорогой, и бур-бур-буркает.
Хрю-Хрю, я озерки люблю
Соседи, как добраться домой?
Вчера успел приехать в Одессу, тут и остался, завтра домой попасть надо, кот голодает.
Оденься потеплее, и прогуляйся пешком, не в киев топать. коту от голода ни чего не будет, вода важнее.
Хрю-Хрю, я озерки люблю
Социальные закладки