|
Люди добрые кто на посёлок едет?
Подхватите плиииз
Пивденный для сотрудников,живущих на Посёлке организовал автобус.....правда к 17 часам........вопрос "а нужен ли он тогда будет?".......как насчет остальных,кто не живет на поселке........заночуют на работе......
звоню постоянно мужу,интересуюсь как ему ездится......довольный как слон.....сегодня он свою машину полюбит так ,как даже наверное не любил прошлую......
Смотрю в окно и понимаю,что не перевелись у нас еще добрые люди-в беде не оставляют. Прохожие ребята активно выталкивабт машины,маршрутки. Двое уже 50 минут отсюда уйти не могут-то один,то второй,то третий.
муж тоже периодически выскакивает во двор толкать машины)))Смотрю в окно и понимаю,что не перевелись у нас еще добрые люди-в беде не оставляют. Прохожие ребята активно выталкивабт машины,маршрутки. Двое уже 50 минут отсюда уйти не могут-то один,то второй,то третий.
и свежие вести с Овидиопольской дороги)) один напарник мужа все еще сидит в машине, второй бросил машину и идет домой пешком...
[QUOTE=Martisha;8646225 Прохожие ребята активно выталкивабт машины,маршрутки. Двое уже 50 минут отсюда уйти не могут-то один,то второй,то третий.[/QUOTE]
Заработают на мороженное!!!
вспоминается 2007 год 23 февраля.........
Последний раз редактировалось Torry_23; 16.12.2009 в 15:05.
А что там с дорогами в направлении поселка Котовского со стороны города?
только с объездной.
Короче, в направлении поскота еще можно ехать более-менее, а вот в сторону седьмого, просто гибель. На горе перед ямой стало несколько фур и никто не может выехать. Тем кто выехал повезло, но на гору перед усатово та же история. Категорически не советую ехать через усатово на 7-ю Пересыпскую очень круто засыпало. Сам там застрял, если бы гайцы не помогли выбраться там бы и остался.
у меня была такая мысль, но выталкивают- те уезжают.Никто ничего не даёт. Есть еще богатыри......
Жду детского участкового..........видимо долго придется ждать и не факт,что дождусь......и в аптеку выйти не могу,т.к. дитё дома.
Скажите, у меня у одной интертелеком плохо работает или у многих.Все время дает сбой связи или просто обрывает...
Хочу пожелать всем добраться домой!
Храни всех господь бог в эту стихию!
За Мир!
кто знает, если через 7-й - в совиньон попробовать доехать - какая там ситуация???
да уж да уж.
вот другу звонил
едет в теплодар на копейке
говорит был бы на мазде3 или авенсисе своём - невыехал бы с города))) как говорит дернуло с утра жигу взять!
по балковской по рельсам поднялся по горке, где никто не подымался, проехал через заставу и сейчас вот уже два столба проехал.. едет по ренийской трассе
машины ездят но медленно очень. но все же ездят, организовывают колонны.. так что не беспокойтесь, в хлебодарское доехать можно стопудняк, а вот как с подьемом в дальнике я не знаю
rb20e
Социальные закладки