Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 125 из 2548 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    А для повышения иммунитета?
    Существует информация о позитивном эффекте бактериальных лизиатов при хронических обструктивных заболеваниях легких (итальянские авторы), но эта информация больше похожа на раскрутку препарата.

3. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может ли быть температура около 37,0-37,8 на третей-четвертой неделе беременности из-за отрицательного резуса?
    Ломоты в теле как при гриппе нету, из симптомов разве что очень легкий насморк. Узи отклонений не показало, только яичник правый с нечетким гипоэхогенным включением, но и четкой беременности не подтвердило, хотя перед этим врач диагностировала.
    из-за резуса температуры не бывает. у вас, наверное ОРВИ.
    Так есть беременность или нет? тесты что показывают?

4. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    1. 2 года назад я была прооперирована по поводу рака щитовидной железы, .
    к эндокринологу, онкологу и психологу.

5. Вверх #2484
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    к эндокринологу, онкологу и психологу.
    А зачем онколог? Просто не совсем понимаю..
    Я каждые 3 месяца езжу на Узи к врачу, который делал операцию, он проверяет и лимфоузлы и все, что положено, также раз в 3 мес сдаю анализы Тиреоглобулин, Антитела, Кальций, остальные не совсем точно помню, но, по-моему Т3, Т4, ТТГ (могу ошибиться). Также после приема радиойода была еще один раз на сканировании.
    К эндокринологу сама понимаю, что нужно, так как, как мне объяснили что это Турецкое Седло по-моему, если с ним какие-то проблемы, то это может давать повышение веса.
    К психологу тоже скорее всего нужно, но наверное уже после эндокринолога...
    А вот зачем онколог, все-таки очень интересно (я не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хочу хотя бы знать, что мне у него спрашивать).

6. Вверх #2485
    Частый гость Аватар для Harizma
    Когда моему ребенку было 3 месяца, подрезала ему ноготки и немножко задела пальчик на ножке. Теперь уже 4 месяца какая-то шишка, пальчик немного увеличен и красный, а с этой шишки постоянно вытекает какая-то жидкость. Что-то на подобие мазоль, но твердая. Накладывала капусту, думала вытянет оттуда все, но не помогло. Неужели придется оперативно срезать?
    Привет с Китая

7. Вверх #2486
    User banned
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Когда моему ребенку было 3 месяца, подрезала ему ноготки и немножко задела пальчик на ножке. Теперь уже 4 месяца какая-то шишка, пальчик немного увеличен и красный, а с этой шишки постоянно вытекает какая-то жидкость. Что-то на подобие мазоль, но твердая. Накладывала капусту, думала вытянет оттуда все, но не помогло. Неужели придется оперативно срезать?
    ну вы даете, 4 месяца у ребенка вавка, а вы только капусту прикладывали???

8. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    ну вы даете, 4 месяца у ребенка вавка, а вы только капусту прикладывали???
    Я тоже об этом подумала...
    Маме конечно неприятно будет это слышать, но это нормальная реакция любого человека.

К ВРАЧУ И СРОЧНО! КАКАЯ КАПУСТА!

9. Вверх #2488
    Я тоже об этом подумала...
    Маме конечно неприятно будет это слышать, но это нормальная реакция любого человека.

К ВРАЧУ И СРОЧНО! КАКАЯ КАПУСТА!
    Не стыдите, лучше посоветуйте куда обратиться, сами знаете какие у нас врачи и больницы, лучше уж так, чем вообще что-то сделают не так, у меня примеров валом
    Привет с Китая

10. Вверх #2489
    Не стыдите, лучше посоветуйте куда обратиться, сами знаете какие у нас врачи и больницы, лучше уж так, чем вообще что-то сделают не так, у меня примеров валом
    Дело не в том, чтобы стыдить, или не стыдить... Это мы, взрослые, можем относиться к себе как попало. А ребенок в таком возрасте полностью зависит от Вас.
    Я думаю, что прямая дорога к хирургу, хотя, для начала, можете посоветоваться с участковым педиатром (хотя, мое мнение, что все-таки нужен сразу ХИРУРГ, не ортопед (это я просто уточняю, потому что в поликлиниках обычно ортопеды).

11. Вверх #2490
    Дело не в том, чтобы стыдить, или не стыдить... Это мы, взрослые, можем относиться к себе как попало. А ребенок в таком возрасте полностью зависит от Вас.
    Я думаю, что прямая дорога к хирургу, хотя, для начала можете посоветоваться с участковым педиатром (хотя, мое мнение, что все-таки ХИРУРГ, не ортопед (это я просто уточняю).
    К какому? Лучше уже по рекомендации, я видала немало детских больниц и врачей, из всех увидевших я ни к кому не пойду
    Привет с Китая

12. Вверх #2491
    К какому? Лучше уже по рекомендации, я видала немало детских больниц и врачей, из всех увидевших я ни к кому не пойду
    Это я Вам не могу посоветовать (т.к. живу тут всего 5 лет и не было причины обращаться с ребенком к хирургу), но, думаю, найдутся люди, которые смогут посоветовать
    попробуйте на форуме в поиске набрать слова "детский хирург".

13. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    из-за резуса температуры не бывает. у вас, наверное ОРВИ.
    Так есть беременность или нет? тесты что показывают?
    Есть, тесты все положительные

14. Вверх #2493
    если на УЗИ в матке ничего нет, может - внематочная беременность? а что гинеколог по этому поводу говорит???

15. Вверх #2494
    А зачем онколог? Просто не совсем понимаю..

А вот зачем онколог, все-таки очень интересно (я не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хочу хотя бы знать, что мне у него спрашивать).
    затем, что по вашим словам я понял, что онколог из Киева вас консультирует заочно. По той информации которую вы уже представили, стало ясно, что у онколога регулярно обследуетесь

16. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У нас, когда заболела маленькая, наша участковая врач такого понапрописывала.... С тех пор всегда ездим в Резника, что в Валиховском переулке, мне кажется, там действительно хорошие врачи, но по поводу именно хирурга не скажу - слава Богу, не пришлось обращаться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    если на УЗИ в матке ничего нет, может - внематочная беременность? а что гинеколог по этому поводу говорит???
    Меня моя гинеколог что-то щупала, и беременность подтвердила. В этот же вечер был приступ сильной боли в левом боку, отвезли в еврейскую. Там узист сказал беременность под вопросом. Врач-гинеколог в еврейской больнице, говорит что есть подозрения на внематочную, я пока под ее наблюдением. Но меня не положили на стационар, т.к. температура, к простым беременным нельзя, а к больным грипом не стоит.

18. Вверх #2497
    затем, что по вашим словам я понял, что онколог из Киева вас консультирует заочно. По той информации которую вы уже представили, стало ясно, что у онколога регулярно обследуетесь
    Тогда все ясно)) Значит остается 2 врача))
    А посоветовать можете хорошего эндокринолога? Чтобы смог помочь с моими проблемами?
    И спасибо Вам большое за ответы.

19. Вверх #2498
    Посетитель
    У "ЛАНТА"на всех снимках сочетание вросшего ногтя с грибковым поражением. паранихии нет по 2 причинам. 1 - это пальцы ног ( ведь так?) . 2 воспаление валика при раздражении ногтем паранихией не является
    вылечить можно простыми средствами
    Последний раз редактировалось flegmona; 16.12.2009 в 18:04.

20. Вверх #2499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2216 Посмотреть сообщение
    есть вопрос. Незнаю к кому обратиться. С месяц назад на лобке началось какое-то воспаление, шишка не очень большая. в принципе не болит, но дискомфрт ужасный..... у меня неприятное подозрение, что это может быть абцесс, значит только резать??? Боюсь - это не то слово, сталкивалась, аж жуть берет.... а самое главное, незнаю куда обратиться... к хиругу или .... куда?....
    может кто-то знает толкого врача, хотя вопрос какого?
    вероятнее всего - некробиоз узла дерматофибромы или атерома нагноилась. без "резать" не обойтись
    Последний раз редактировалось flegmona; 16.12.2009 в 18:01.

21. Вверх #2500
    User banned
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    вероятнее всего - некробиоз узла дерматофибромы или атерома нагноилась. без "резать" не обойтись
    праильно: покраснело - разрезай, посинело - отрезай!

Ответить в теме
Страница 125 из 2548 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права