| ||
Вот кто-кто, а дворники работают, их видно. А вот снегоуборочных машин не наблюдается...Не справляются((
народ,посоветуйте...слинять пораньше,чтобы на Таирово добрацца с жд или досидеть до семи?
Я серьезно,просто отпрашиваца проблематично очень,но если добраться с работы будет нереально-то прийдется жертвовать...
*************/?p=53273
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Народ, не могу найти инфу, подскажите где взять или кто что знает - на сколько закрыты трассы? На Ильчевск, судя по словам сотрудника, выезд закрыли, на Киевскую трассу стоит пробень - не факт, что выпускают. Машину из Херсона не выпустили на Одессу. счас жду людей из Киева - непонятно ждать ли вообще и есть ли им смысл продолжать движение на Одессу.
Плиз!
!hasta siempre comandante!
Yoshie, закрыты трассы «Одесса – Рении», «Одесса – Кучурганы», "Николаев-Одесса". Киевская вроде тоже закрыта, но сотрудник проехал.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://vkontakte.ru/video4616710_137414091
на видео каток Умка
У меня друзья едут в Одессу с Киева,остановились в Умани только что звонили говорят ехать невозможно,собираются возвращаться назад или оставаться в Умани на пару дней...
А как домой добраться в Ильичевск?муршрутки ходят
С утра разморозил машину, очистил от снега, поехал, на бреуса каток, чуть не сбил камаз впереди, с ходу не вдуплил как надо ехать в снег. Торможу только скоростью. Резина - агрессивная зима, Нокиан. Всех лохов обгоняю. Нигде не сел, нигде не забуксовал. На скоростоной пробка - средняя скорость 20 км. Все дела сделал за 3 часа, подвез по ходу 2 пассажиров, заработал 70 гривен, бенз отбил. Поставил машину, доволен, смотрю на метель, пью чай. Ни сегодня, ни завтра уже точно выезжать не буду. Наметет чую основательно. Был бы джип, то не боялся, а на камрюхи увязну.
только что звонили знакомые - Киевская таки да закрыта, но если надавить на жалость, с трудом пропускают.
Ребята кто на машине едит в Ильичевск..подберите плиз с собой
Социальные закладки