| ||
А с каких пор рождение на территории Молдовы делает человека автоматически молдаванином? Тем более с украинской фамилией2. Молдаванин.
Разве в Молдове 100 процентов - молдаване, особенно во времена СССР. Тем более его предки приехали туда с территории Винницкой области.
В последнее время тигипко производит очень приличное впечатление. Особенно его экономическая программа.
А я к сожалению с каждым новым его интервью разочаровываюсь все больше ;(( Такой же балабол как и Тимошенко, вырисовывается. Он востановит ЧМП ;(( смешно и обидно. Этакий "Мачо от политики".
я не думаю , что Тигипко лучший, сильный, правильный, опытный, честный( это обсуждают здесь на форуме, одни за эти качества, другие против) Но кто не согласится с тем, что он лучшее из того , что на сегодняшний день предлагает нам политическая кухня????? Вопрос ко всем участникам этого форума!!!! Прошу всех подумать хорошенько и дать ответ.
А я еще раз убеждаюсь в правоте своего выбора. Балабол, потому что говорит без бумажки? По моему, балабол, это тот, кто обещает всем желающим то, что они хотят услышать, при этом всем понятно, что это не возможно. В моем понятии балабол(ка) в нашей политике кто угодно, но только не Тигипко. А еще ему большой+он не поносит направо и налево своих оппонентов.
Как правило,на поганой кухне поганые блюда, а насчет рецептов
ва-а-а-ащ-щ-щ-щ-е-е-е-е-е...
После того, как побывала на его пресс-конференции в Харькове сегодня, уверена: у него будет все в порядке и у Украины с ним все будет в порядке
и ещё у него нету радикализма(как например у националистических партий)
и похоже нигде не засветился(как янык или ющ)
ох ,чем больше я его слушаю и о нем тоже ,тем меньше у меня к нему доверия (((((((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я бы вообще доверяла кому-то в самом крайнем случае.
Но других вариантов во-первых нет, во-вторых аргументы в пользу Тигипко вполне убедительные.
А верю-не верю - это понятие для религиозных вопросов.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки