|
Как-то по-моему хуже стало на улице.
Метёт и метёт.
Когда закончится? =\
Мда, поездил я по городу все "хорошо", кроме индивидуумов которые в такой снег по прежнему на летней резине, которые не едут вообще + полные дебилы которые едут вообще без света, из-за снега который так сильно сыпит не хера не видно как в сильный туман
Два варианта либо пусть поскорее поумнеют либо пусть заглохнут в сугробе до весны на своей стоянке
Хочу передать низкий поклон жипу, который сегодня на Октябрьской революции съехал с единственной колеи, понимая, что если я съеду, то там и останусь. Большое СПАСИБО тебе за человечность!
И большой "привет" всем подгоняющим сзади фафаканьем.
А так все хорошоЯ даже умудрилась сегодня завезти малышку в сад до 8:30 и успешно забрать ее в12:00 опасаясь, что если так будет продолжаться - я за ней пешком пойду
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
пошла тяжелая артиллерия - кто то вызвал трактор во двор, отгребать машину видимо))
Та я смотрю там уже жесть конкретная на улице, куда не посмотришь -- кто-то кого-то тянет, откапывает. Мне уже стремно.
Все что не делается, делается в Китае....
да, видимо обломались мои покатушки, манал я такое количество снега, без полного приводалучше опять пива попить в тепле
буду надеятся что завтра все таки погоду попустит![]()
А я уже дома греюсь, еле доехалаПо дороге много откапывающихся.
Советую выезжать сейчас у кого есть возможность, пока еще светло. Вечером в темноте все просто по приборам ездить будут.
Очень раздражают хамы, которые без включенных фар рассекают, да еще некоторые на машинах серебристых!! их же вообще не видно на снегу!! слов нет просто.
Социальные закладки