я видела снегоуборочную машину в 5 утра на поселке по Добровольского Бочарова, но с пяти утра уже намело снега, толку от машины никакого!!
| ||
я видела снегоуборочную машину в 5 утра на поселке по Добровольского Бочарова, но с пяти утра уже намело снега, толку от машины никакого!!
На 132-м километре трассы Одесса – Рени съехал в кювет и перевернулся автобус «Мерседес-Бенц-313». Трое пассажиров получили травмы и были госпитализированы.
Об этом сообщило Министерство транспорта и связи. По данным ведомства, водитель не справился с управлением автобусом. Машина принадлежит частному предприятию «Фирма «Альянс-Т» и лицензирована для перевозки пассажиров.
Пруфлинк: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=22259
Фонтан-Пересыпь - 45 минут...нифига не убрано. Движение нормальное, если бы еще уродцы на летней резине (а нафига покупать зимнюю..яж мегаводитель) не полировали дороги и не создавали бы огромных пробок на подъемах...то вообще было б отлично
Все будет хорошо...или нет.
Нифига не в нашу тему, но жутко расстроило. Умер Владимир Турчинский.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хороший был дядька, добрый...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Турчинского очень жалко.Расстроило очень.Тяжко также подниматься на спуск КОВАЛЕВСКОГО.Будте аккуратны и лучше обьезжать его.
На Королева часа полтора назад два маршруточника не пропускали друг друга......в итоге первый более-менее проехал, а второй только недавно вырулил......зато расколбасили всю дорогу.......Начиная от Вильямса в сторону Архитекторской просто ж****а....... лучшие снегоуборочные -это пассажиры маршрутки-лопатами гребут лучше ,чем любая техника.......да и скорая тут застряла-врачи выталкивали.....зато мимо них круто прогребла Инто-Сана....в такую погоду и задумаешься о их страховке-они точно доедут......дорогу так забросало,что тролейбусы носит
Народ в городе,КАТАСТРОФА.Только-что позвонила жена и сказала,что на Котовского отменили все маршрутки,даже по окружной.Искренне сочувствую всем,кому ехать домой на пос.кот.,если это правда,вечером пробка обещает быть ОГРОМНЕЙШОЙ.
У кого есть возможность-отпрашивайтесь,да и на завтра тоже...
Хорошее настроение у детей обеспечено при условии,что родители согласятся выйти с ними на улицу.Из окна вид просто потрясающий,нафиг те Карпаты...
Люди, а никто ничего не слышал, что там с катком "Умка"??? а то сказали, что завалился (((
Подскажите, что делает куча машин на обочинах и островках безопасности с аварийками и поднятыми дворниками? Пытаются стёкла расчистить или что?
Glory to Arstotzka!
А проверить можно как-то вашу инфу,номер телефона автосервиса маршрута итд тк у меня тут 10 рабочих с посёлка
Судя по всему, это одна и та же.
Я ездил всё утро (Люстдорфская и Фонтанская дороги, Адмиральский проспект, проспекты Гагарина, Шевченко и Глушко, Краснова, Вильмса, Малиновского, Филатова и ещё пару полумагистральных улиц), так в 7:00 видел одну снегоуборочную машину на Глушко. Правда, ковш был без резиновой накладки, поэтому стоял гул и во все стороны летели искры от попытки содрать асфальт, но сам процесс таки происходил.
А на уборку снега можно было и не рассчитывать. Какой с муниципальных властей спрос, если даже в распоряжении городского головы об уборке снега одним из ответственных значится депутат Боровский, который умер за месяц до этого распоряжения!
Да, кстати. Аварий по городу не видел, но много машин на аварийках. Я на всякий случай тоже так парковался, добавляя массовости этому движению.![]()
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Держите: http://www.odessa.ua/transport/bus/
не создавайте панику - на/с Поскота никто общественный транспорт не отменял и не собирается.
информация от диспетчера Севертранса. Просят звонить Гурвицу и требовать расчистки дорог от снега =)
Социальные закладки