| ||
Тема: Тимошенко
прошу прощения и попытаюсь изобразить свое отношение к "файной" мадам:если какому-либо человеку повторять ты мошенник, ты мошенник, ты мошенник то у этого человека не останется другого выбора кроме поста премьера Украины я так думаю........
ничего себе юля подарки присылает!!!!
в коробочке конфеты "Житомирські ласощі" и шарик на ялынку.
а те что приходили от Арсения, ничего не приносили. жлобы.
так шо это щедрость и внимание или мелкое подхалимство? лучше б участок подарувала![]()
Не скажите, креатив в сопричастности избирателя естьрасписать шарик на ялинку - это вполне))) мы так давноооо развлекаемся, ещё с середины прошлого века, как говорится))) вся семья и друзья дома имеют по шарику)))
Как раз чисто презентационно, многое бы в ней было интересно, если бы сущность не была... неадекватной. Но дорогая презентация её же и подводит: на сегодня не хватает пиара для зрелых людей, всё как-то на молодёжь - имидж-шмимидж... ну, такие креативщики, видно.
да и сама по себе выглядит поблекшей.. наверное, устала уже очень... не желая за неё голосовать, абстрактно - как к женщине - нередко испытавала сожаление, попадая на неё в последний месяц... на мой взгляд, она переступила предел женской эмансипации для нашей страны на текущий момент времени... очевидны признаки истощения, повторяется и, увы, не катит рядом с нахрапистым и свежим героем соседней темы.. да, Януковича по-прежнему победит в полемике... но теперь-то не только Янукович делает заявки на власть... и это реальная, а не только имиджевая проблема леди Ю, имхо.
Всё начинается с любви.
Интересно, а от какого кандидата сто грамм носят?
Самым народным будет....
Я имел ввиду и улицы и экономику, а именно то что каждый человек дорвавшийся к малейшей власти думает о своём благополучии и благополучии своих близких, в принципи для этого он туда и рвался. Но и не надо же Всё класть себе в карман! Идеальной власти не бывает, и как то неприятно было бы смотреть на своих "представителей" (избранников) в дырявых штанах.
А за зарплату спасибо, пока мне своей вполне хватает, хотя дополнительная никогда не помешает
.
"Если я не буду во втором туре, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, несмотря на историю наших отношений./.../Снова напомню сказанное в 2004 году: я готова стирать белье в штабе Президента Ющенко".
Ю.Тимошенко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Каждый должен заниматься своими делами, но когда я вижу что могу чем то помочь то и этим не брезгую.
Итак, Анчар предлагает акцию расчистим улицы от снега, было бы здорово если бы хотя бы четверть посетителей форума поддержали бы и вышли на улицы с лапатами хотя бы прошвырнуться вокруг своего дома
Социальные закладки