Сообщение от magentis А что ? Резина летняя ? Кузов разгрузить нужно..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Кузов разгрузить нужно.. Кузов закрыт наверно.. )
Сообщение от ЦинИк Хотел съездить в магаз ....но передумал... Та не ачкуй, я тыщу раз так делал
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от KATERINA_KOTIA Наше море в редкую зиму замерзает, да и то - у берега. ) В 7..-каком-то году замерзло дальше волнореза.. А в яхтклубе такие ледяные туннели на пирсе намерзли - красота..
Сообщение от Jiliana похоже на Фонтанскую дорогу ? сосед ? Нет, это на много дальше....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от magentis А что ? Резина летняя ? И это тоже...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Наше море в редкую зиму замерзает, да и то - у берега. ) Я посмотрел прогноз, если морозы градусов под 15 будут эти две недели, то по льду можно будет дойти до Кронштадта. Правда там почти 20 км. топать.
Сообщение от Nezloi Кузов разгрузить нужно.. Кузов закрыт тентом.
Сообщение от ЦинИк И это тоже... Мне бы завестись вначале. Пятый день машина стоит на морозе.
Сообщение от Zentner120 Думаю к новому году буду очень богатым! Новый Год встречай на Мальдивах. Там снегу нет - отдохнешь Сообщение от Nezloi Наверное, начальник второй день наливает.. Еще бы, такой праздник Они небось еще и корпоративные снеговики от радости лепят
Сообщение от ЦинИк Кузов закрыт тентом. А там уже не видна!
Сообщение от Nezloi В 7..-каком-то году замерзло дальше волнореза.. А в яхтклубе такие ледяные туннели на пирсе намерзли - красота.. Помню....храню....
Сообщение от magentis Мне бы завестись вначале. Пятый день машина стоит на морозе. Ясный пентиум, пока сам не заведешься, машину никто не заведет..
Сообщение от ЦинИк Помню....храню.... Ага.. Надо порыцца.. Тоже где-то фотки были, с яхтклуба..
Сообщение от ЦинИк Кузов закрыт тентом. Скажи, какой расход бензина? По городу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
привет,морозки))
Сообщение от NikoZa привет,морозки)) Ошиблась дверью .. ))
Сообщение от Nezloi Ясный пентиум, пока сам не заведешься, машину никто не заведет.. Да, сейчас кофе допью и пойду заводить.
Сообщение от magentis Да, сейчас кофе допью и пойду заводить. Не, лучше водки - для заводки.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ошиблась дверью .. )) неа))
Правила форума
Социальные закладки