хорошо напишут те, кто тренируется там, плохо - напишут те, кто тренируется у другого, отсюда вывод: сходи сам и проверь)
|
хорошо напишут те, кто тренируется там, плохо - напишут те, кто тренируется у другого, отсюда вывод: сходи сам и проверь)
Да ты прав!)
Нет границ, есть только препятствия!
Парни а кто-то знает в Строительном возле кировского парка проходят тренировки?
Нет границ, есть только препятствия!
Не подскажите , если ли секция бокса на поселке Котовского????
Последний раз редактировалось Ленуца; 18.12.2009 в 22:43.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Есть возле Северного рынка, вроде ДЮСШ-7 (или 8)![]()
- Bobs -, как дела у Карпова??? Ходят люди, а то в последнее время к нему все меньше и меньше приходит. Пора ему уже завязывать с тренерской деятельностью, мужик он классный,душевный, но его секция больше стала похоже на фитнес.
сейчас зал какой то открываться на бульваре искусств (я там рядом работаю)
в зале уже стоит ринг, 4-5 мешков и одна груша, правда зал маленький
кто то знает чей это зал ? ... судя по длиным мешкам скорее всего там будет кик или тай
Если честно, то НИКАК!ИМЕЮ В ВИДУ НА ЛЬДИНКЕ.
странный комментарий мужчины 51 года, который отправил 3 сообщения. вы можете описать тренировку от переодевалки и до переодевалки?
та он же сам тренер)мнение есть мнение
..то что кому-то плохо кому-то хорошо..и наоборот...
скажучужими словами..."все лекарство и все яд..дело в дозе"
спорт - это хорошо само по себе..и не важно где лучше ,а где хуже..
Интересно пишет thatwhich, "переодевалка" ! Чего лезть с коментами, если не знаешь, что спортсмены переодеваются в РАЗДЕВАЛКЕ!
именно) я пишу интересно. а вы пишите ниочем (мягко говоря). можно узнать вашу фамилию, дабы быть уверенным, что ни я, ни мои знакомые не попадут к вам?
Иди, мой друг, тренируйся на "Льдинку" Фамилия моя достаточна известна, что бы тебе ее знать!
Знаю, есть секция бокса в строительной академии, но тренировки в дневное время с 15.00 до 17.00
так Вы че,высмеиваете друг друга,или помогаем решить общий вопрос(ГДЕ ЛУЧШЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?)
в том-то и дело) я задал вменяемый вопрос - Как проходит тренировка на льдинке. От начала и до конца.
увы, вменяемого ответа, от мужчины 51 года, я так и не получил.
Социальные закладки