уважаемые форумчане!нужны отзывы!!!кто-то брал окна в новиконе или окна-универсал?отпишитесь,как довольны или нет???а то по цене я могу позволить только их ну или что-то украинское типа wds!
|
уважаемые форумчане!нужны отзывы!!!кто-то брал окна в новиконе или окна-универсал?отпишитесь,как довольны или нет???а то по цене я могу позволить только их ну или что-то украинское типа wds!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не из Новикона, но поверьте, это мелочи - в иных фирмочках бывают скандалы и посерьёзней... а вообще, чего хотеть - если заказываешь дешёвое - не жди сверхъестественного качества, такого не будет, а если готов потратиться на дорогие изделия - вот тут конечно, можно и нужно требовать идеала.
Добрый вечер! Нужен мастер для переделывания окна с простого открывания на наклонно-поворотное,и нужно устранить продувание из окна. Кто может посоветовать? Поселок Котовского.
!sash! напмшете какой профиль,по возможности какая фарнитура?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить трехкамерный профиль и для сравнения пятикамерный (окна нужны на балкон) с размерами: 370 - 110 высота 150, двойные стеклопакеты. Два боковых окна глухие, четыре фасадных из которых два будут открываться на проветривание+москитные сетки. Стоимость доставки, монтажа, подоконники и сливы тоже интересуют
как говорится,наконец родил!заказали окна,и теперь другой вопрос к спецам,за окном мороз,нормально при минусовой температуре устанавливать окна?пена себя нормально поведёт?чего спрашиваю,вчера мне звонили и хотели сегодня уже устанавливать,но у нас не получается и мы перенесли пятницу-субботу!их мороз не смущает!это нормально???спасибо!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Раз Ваших монтажников не смущает мороз и они не боятся замерзнуть, то и Вас пусть это не смущает,опытные монтажники выбирают нормальную зимнюю пену, которая функционирует при -10 С. В противном случае пена может течь, не выдуваться и т.д. А монтажники не захотят попадать на лишние деньги.
Всем привет! Поздравляю с первым снегом.
Мы на днях установили очень интересный заказ:
шестикамерный профиль (полноценная шестикамерка 90 мм монт ширина и 87 высота рамы), но самое интересное это стеклопакеты, которые заказал заказчик: 2 стекла optiwhite (суперпозрачное стекло на кварцевой основе, имеет повышенное светопропускание, коэффициент светопропуск. такого стекла близок к теоретическому максимуму). Заказчик коллекционирует и выращивает очень дорогие цветы, нуждающиеся в большем потоке света и было найдено решение.
Получилось супер.
Предлагаю обсудить перспективу использ таких стекол
Мечты сбываются.
прошу совета, залипает стекло на большом (порядка 1.5х1.5м) стеклопакете длинной (4.5м) рамы, бывшей когда-то лоджией. ныне утепленной по фасаду пятеркой, с биметаллическим радиатором на 10 секций ровно под ним (стеклопакетом). внутри сейчас сохнет шпаклевка, 16-17 градусов. пакет двух-камерный, камеры 10 на 16 или вроде того, меньшей к комнате, 1 и-стекло (вот только не помню какое, договор завтра найду... но кажется уличное). профиль рехау бэйсик. и еще заметил как раз в районе интерференционной радужки скол в стекле. ну, как будто треугольничек эдакий в толще стекла, не выходящий за пределы, отражает как зеркало и поэтому виден.
жаловаться или ну его?
Социальные закладки